討論串[求助] 男友未來想走電競...
共 16 篇文章

推噓60(80推 20噓 99→)留言199則,0人參與, 最新作者donamarriner (呵呵)時間9年前 (2015/03/03 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我男友討厭無趣的上班生活. 他很喜歡打電動 所以有想過要走電競. 之前陪他去電玩展逛 他看到有一款手機遊戲第一名就有500萬. 然後就跟我說他之後也想要參加.... 可是我覺得電競收入很不穩定. 而且一直沒有比賽不就沒錢生活了嗎?. 但是他又一直強調說 他很想要做真正想要做的事情. 希望我可以支持他

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間9年前 (2015/03/03 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
job版有. 每天到五股打lol實況八小時. 三萬多塊. 該文章說 公司要組一個隊去比賽. 有實力就去啊 我記得還周休二日. 再不然 去註冊當大陸的實況主播. 只有你有實力 口若懸河能吸引一堆人看. 也是可以很賺的. 不過性別是男 賺的會少很多 可以考慮扮一下偽娘. 說不定能殺去一片天. --. \
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間9年前 (2015/03/03 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
勸他(擋他)和支持他都不是好事. 幫助他更了解電競在幹嘛再讓他自己做決定. 你再看他的決定再說. 對了…他幾歲?. 電競選手比一般職業選手成熟期早很多衰退期也是. 如果是德洲樸克還好點…. 1.先請他對電競了解多少?他所想要進入的遊戲目前台灣職業電競狀況如何?. 2.先請他查查電競選手的職業壽命多長
(還有236個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者maple0229 (㊣低調糖糖㊣)時間9年前 (2015/03/03 17:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然妳男朋友在上班. 大學畢業+退伍應該基本也24了. 已經快要25歲. 我覺得無論男女 都無法只靠著夢想在吃飯. 現在幾乎的電競戰隊成員. 普遍年紀都大約20歲左右吧. 若是已經30歲了. 他比較有可能轉為教練. 請問他除了閒暇之餘所玩的遊戲之外. 平常花多少時間在專練他所喜歡的遊戲呢?. 拿大家
(還有1252個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Lucroy (盧克羅伊)時間9年前 (2015/03/03 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
女孩~. 給你一點建議. 一個男人 或是男孩. 看到喜歡的東西. 一定有個堅定不移的信念. 此時. 看著他的眼睛. 試圖參透他的決心有多強. 不怕一個男生有令人嘲笑的夢想. 但怕一個男人連堅持的勇氣都沒有. 如果妳看出了他的堅定. 請妳一定要告訴他. 練習!. 練習!. 練習!. 唯有透過不斷的練習
(還有364個字)