討論串[討論] 好奇 男生問能不能給個機會究竟是...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 41→)留言77則,0人參與, 最新作者Eevee (Eevee)時間9年前 (2015/03/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
有時候會被男生問「我想追你,可以給我機會嗎?」. 我都覺得很困惑....... 這個「機會」到底是什麼?. 如果是指培養感情的話. 原本就會聊天說話了. 反正聊得來就會繼續有交流. 聊不來的話也不是機會的問題吧?. 或者機會是指嘗試約會?. 但如果平常沒什麼交集,約會的時候沒話聊不是超尷尬嗎?!.
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間9年前 (2015/03/01 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
這一句話. 我來解釋的話. 意思是..... 要交往嗎? 如果沒有我就直接放棄 省錢 省時間. 妳都說給追了.... 不就代表你也有交往的意思.... 那後面就很好處理了.... 不過我感覺說這種話的男生超沒誠意的.... --. 常發人好人名片. Yaiba:您好,我是好人. 幫正妹組電腦送到府.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sb710031 (sb)時間9年前 (2015/03/01 12:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有的男生會這樣是因為 他尊重你的感覺. 誰知道跟你聊天 你是不是其實只是有禮貌. 當他約你出去. 你拒絕是因為你沒空還是你沒興趣. 你答應是因為你禮貌還是你有興趣. 有時候 對這種男生而言. 說這種話 已經做好 任你宰割的決心. 只要你一句話 他就會很認命的和你保持距離. 其實這種男生 只需你講清楚
(還有116個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者thiuss (thi)時間9年前 (2015/03/01 16:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我挑起這個title 我應該很有資格回一篇吧 XDDD. "給個機會"就是你到底要不要給個交往的機會. 不然林鄒公要收網了. 林鄒公只是個普通人 銀彈和時間有限 要不要一句話. 希望這個答案有解答到您..... 因為男生社會化的過程 會遇到不少女生不置可否 有意的、無意的都算. 例如一堆在養工具人的
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者BreezeX (Desmond)時間9年前 (2015/03/01 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實感情這種事,應該先看喜不喜歡(至少不排斥),. 再來看誠意多少. 不然一個擺明在好球帶以外的人,帶著滿滿的誠意,. 最後通常是兩敗俱傷. 非好球帶的,其實也不用計較對方有沒有誠意了,. 又不能給別人什麼回饋,何必要求什麼誠意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁