討論串[求助] 女朋友的前男友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者shian0314 (小喻)時間9年前 (2015/02/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天開開心心的到酒吧喝酒. 聊到女朋友 也很不錯開心. 但沒想到意外的話題展開了. 朋友跟女朋友的前男友之前是好朋友. 沒想到他前男友到處在學校宣傳之前我女朋友跟他在床上如何.... 但最過分的是 竟然拿裸照去給我朋友看. 這些都是我朋友過很久才在今天跟我說的. 我不想為了他前男友事情搞大. 畢竟我
(還有31個字)

推噓-39(16推 55噓 37→)留言108則,0人參與, 最新作者jiang50513 (GoldenFatty)時間7年前 (2016/11/05 04:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 我女友的前男友是我同學. 他們暑假分手了. 然後我趁虛而入就跟她在一起了. 本人很蠢的讓事情ㄅㄧ ㄚˋ康了. 但是我不想要就這樣少了一個好友. 在路上和他打招呼會被用很兇的語氣說"我和你沒什麼好講的". 而且他現在好像想在班上搞派系分裂. 在班版發文說"有我的地方就沒有他". 請問我該怎辦
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hebemike (秋墳鬼唱詩)時間7年前 (2016/11/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
這故事跟本魯經歷有87%像. 試問男女在一起前有想過前男友的處境嗎?. 有想過共同交友圈嗎. 如果沒有,那你現在是…?. 如果有,但男女還是選擇在一起了,. 那對現在的處境有什麼好意外的,. 男女還是會選擇在一起,. 想要友情愛情得兼,本魯建議作夢。. -----. Sent from JPTT o

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間7年前 (2016/11/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是龍澤,但請忽略前面的皇民,低調點,感謝你。. 這位兄弟,你知道嗎,趁虛而入不可恥,因為那代表對方意識到了自己心裡真正想要的,所以你才有辦法趁虛而入,感情這種事本來就沒有標準,所以趁虛而入沒有什麼不對。. 但是我常常在跟人家講一個重要的觀念,「沒那個屁股就不要吃那個瀉藥」. 你想要趁虛而入
(還有430個字)

推噓59(145推 86噓 123→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者jack33565 (三晚迪咖)時間4年前 (2019/12/06 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
和女朋友交往一年多了. 一年內10次吵架有8次是因為他的前男友. 也有跟她說過我的顧慮我的不安. 交往幾個月覺得怪怪偷看她手機. 發現她幾乎每天都會跟前男友聊天報備. 偶爾也會跟他出去 沒有跟我說過. 一年內吵了好多次 她永遠都說他們不可能. 要我放心 他們兩個就像家人一樣 也知道我的存在. 我也說
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁