討論串[討論] 有女生覺得,男友太理性會很傷人嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者lovekimbum時間9年前 (2015/02/27 16:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇文 突然覺得好想哭喔.... 原來真的只有愛 也是不夠的. 看到你文中說的 你還有更好的選擇. 就想到前陣子自己告白被拒的男生. 也是跟我說 你還有大好青春 不要浪費在我身上. 我年紀大了啦. 我現在要找的就是結婚對象 你年紀太小了. 人家說什麼年齡不是距離 都是假的. 外面那麼多年輕的男
(還有342個字)

推噓32(34推 2噓 73→)留言109則,0人參與, 最新作者pipsqueak002 (莫非定律紀錄保持者)時間9年前 (2015/02/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了,這不是叫理性,這是叫"責任不在我身上". 這句話的背後有甚麼涵義你有深入思考過嗎?. 他的意思很簡單:. 1. 溝通的結果是依照我(男方)想要的. 2. 你接受了,之後就別來跟我抱怨。. 3. 你也可以不用接受,因為生小孩跟公婆同住比妳個人對我更重要,. 我可以找願意的。. 4. 商品妳嫌
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者Siren ( 死掉的洞。)時間9年前 (2015/02/27 17:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
談戀愛是在談感情,但結婚不是,結婚基本上就是在談生意啊!. 我說的倒不是. 女方嫁進男方家幫他照顧父母生孩子生到屁股下垂肚皮鬆垮只為了換來一張長期飯票。. 再三聲明:我不是這個意思,我不是這個意思,我不是這個意思。. 你男友很明確的知道自己要結婚,要找另一個女人來共同負擔兩個家族。. 也許是自己人生
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stun991 (無我渡蒼生)時間9年前 (2015/02/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
溝通, 談判都是在尋求共識, 一體兩面. 我倒不會覺得他的問題在太理性,而是理性不夠全面. 因為對方的情感也是需求之一, 合不合理不重要, 有沒有才是關鍵. 如果溝通或談判對象存在不理性的感情需求, 想達成共識, 就要理性的將此點納入考量. 我可以理解他不希望與公婆共住以後結婚這變成一個相罵本的心理
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間9年前 (2015/02/27 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
問題很簡單,不過也只能由你自己判斷。. 男方的二個堅持:可能是出於不捨父母、或著是出於經濟上的考量. 你想在這段關係中感受到愛、溝通、一起找到共同解,. 但男方表明了以上是他的堅持也不可能改變. 那麼你要思考的是:. (1) 他的堅持動機為何? 如果是為了孝心或經濟真的不寬裕. 不要想拿你們之間的感
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁