討論串[求助]男友出差去國外 該跟著去嗎?(代po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 45→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者fox40114 (肥喵馬馬)時間9年前 (2015/02/26 09:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是代po,麻煩大家直接在底下留言喔!. ------. 抱歉. 有事想請教大家. 謝謝. 男友要去美國出差兩個月 邀我一起去. 一到五男友要上班到五點 晚上才有空陪我. 周末兩天不用上班. 我目前可去的時間有兩週. 機票自己付 食宿男友會幫忙. 我的工作是打工性質 不是正職 所以工作可以請假. 因
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Qcabbage (也是可以再胖一點呀)時間9年前 (2015/02/26 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有差不多的經驗,. 去年聖誕節的時候去美國陪我男朋友到1月中才回來。. 也是在很偏僻的鄉下小鎮,有租車但我也沒自己開 XDD. 提供一些事前衡量的建議或準備工作給原po。. 1.先找找附近周末可以去的點. 在美國周末開2,3個小時的車出去玩是很稀鬆平常的事情,. 如果男友願意,周末去外面待個兩
(還有932個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者fox40114 (肥喵馬馬)時間9年前 (2015/02/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,謝謝大家的回覆. 原po看完後還有問題想請教大家. 一樣是代po,所以麻煩大家回應在下面就好. ----. 謝謝大家的意見. 都很受用 會記住大家的建議~. 出去主要是想陪他. 以他為主. 開車出去的話... 還是比較喜歡兩個人一起做這件事. 這是我的不獨立 > <. 有題外話想請教大家.
(還有452個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fox40114 (馬馬)時間9年前 (2015/03/12 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是代po,請大家直接回覆在下面~. -----. 謝謝大家的鼓勵~. 一開始 的確是完全不敢自己開車. 國際駕照都準備好了. 一開始 去的目的只是單純要陪他. 但是 反覆看了大家的建議與鼓勵. 決定在平常日時候 自己會常開車出去. 大家說的很有道理. 都花了貴貴機票 還一直待在旅館太可惜. 沒有
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁