討論串[討論] 該繼續下去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(20推 15噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者fsvnlekwn (第一次)時間9年前 (2015/02/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女友已經交往了一年多,有很多問題慢慢的浮現出來,小弟已經31了,女友小我兩歲,也差不多是適婚年齡了。. 我的工作為傳產,年薪五十多萬,女友目前暫時在學校當工讀生,月薪大約15k,有打算結婚,兩年前我買了一棟新房(一部分是家人讚助),目前貸款中,也有車,雖然有點拮据,還是可以過,但她總是希望跟我出
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2015/02/20 13:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在是個男女平等的時代..... 你把這裡面的男女轉換一下,弄個假身分po在其他板或者fb上看看.... " 我跟男友已經交往了一年多,有很多問題慢慢的浮現出來,小女已經29了,. 男友小我兩歲,也差不多是適婚年齡了。. 我的工作為傳產,年薪五十多萬,男友目前暫時在學校當工讀生,月薪. 大約15k,
(還有710個字)

推噓78(96推 18噓 266→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者AKB48oshi (AKB48推し)時間4年前 (2019/09/24 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女友是公司的同事. 我們兩個都是只有高中畢業的作業員. 但是我們相差了八歲. 而且女友並不想再階級複製,所以很堅持不生小孩,除非是意外有了. 但是我自己還是期望著有小孩的可能. 可是我只是單純的喜歡小孩. 並沒有考慮到養育問題. 女友分析了我們兩個的經濟能力跟她的想法之後. 我也比較願意放棄小孩
(還有1222個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者iwasincheng (埃瓦)時間4年前 (2019/09/24 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 覺得女方很有想法也有目標,況且外派機會難得,個人覺得你不要綁住她比較好,給她自己選擇,出國或留下;. 假設女方選出國的話,再來換你選擇,要嘛遠距離要嘛直接分了,不過遠距也還是要有分手的心理準備就是了。. 我如果是女方,會覺得你家人給她的阻力跟出國 (遲早分手的心理) 差不多 (甚至
(還有1112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁