討論串[討論] 女生條件好太多?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(61推 8噓 34→)留言103則,0人參與, 最新作者Lumn (嗯?)時間9年前 (2015/02/19 13:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前幫朋友代po 現在連路人板友都來了 XD. --------------------------------------------------------------------. 最近認識一個女生大我兩歲,. 她學生時當過show girl外型很好,. 工作能力、資歷跟薪水也高出我一大截,.
(還有532個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間9年前 (2015/02/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
不管是年收50,90,還是120的女孩. 只要是沒公主病,沒自我感覺良好的. 都是好女人,請好好珍惜. 90和120不是很大的差距,再怎樣也是兩人加起來+200的組合. 兄弟,勇敢一點. Be a man!. 120簡單除14約莫80k等級,那到算了. 問題現在很多女生別說120,可能120打個對折
(還有158個字)

推噓49(49推 0噓 8→)留言57則,0人參與, 最新作者rant (拎杯老江湖)時間9年前 (2015/02/20 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
對自己要有信心 你一定有吸引他的地方. 不需要覺得自己一定要趕上什麼的. 找出自己的特色 好好發揮就好. 在意經濟成就 未必對你有什麼幫助. 我曾經遇過幾個女生 也是望族出生的. 家裡長輩都是你說得 學者 校長 高等公務員等. 而女生本身長相清秀 談吐有氣質. 出門一定會把自己打扮的很精緻. 大概就
(還有1706個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Lumn (嗯?)時間9年前 (2015/03/14 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵,. 不管是回文、推文還是來信,. 都給了我很多的動力去面對可能的問題。. 幾天前,. 我在回送情人節巧克力的同時向她告白,. 也得到了相同的回應,. 當下當然是非常開心的。. 這兩天我向她說了我心裡的煩惱,. 她只對我說:. 我喜歡的就是你的上進與體貼,. 你還有很多的時間去證明自己
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁