討論串[討論] 退回男友送的情人節禮物
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(9推 6噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Cdjh1010 (Brave)時間9年前 (2015/02/17 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我看了很生氣,我跟男友交往三年來,他不. 曾送我超過2000的東西,但是我還愛他,. 因為我跟他個性很合遠勝於物質慾望。. 我的結論是你根本不適合妳男友,妳去找小開吧!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者Yaiba (緋心刀刃)時間9年前 (2015/02/17 12:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然文章被虛爆了.... 但.... 送禮就是希望對方開心. 如果送了不開心的禮物. 那選禮物的人是否有錯呢?. 沒錯 那是一個貴重的禮物. 就是因為貴重 更要小心. 女生文章表達出這東西很貴. 但如果不是自己想要的 這東西就沒什麼價值. 如果男友花了大錢送了對自己沒什麼價值的東西.... 嗯...
(還有1997個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者squallgrace (HeartFly)時間9年前 (2015/02/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
就我的理解,. 這前提與前半段的事情經過應該是想表達:「男友確實了解我的喜好及品味。」. 但事情真的是如此嗎?. 妳確定男友對皮夾的了解程度與妳相符?. 妳確定妳跟男友逛南部百貨牛皮櫃時,他真的記下牌子與風格?. 妳確定男友沒有一邊附和妳一邊滑著他的手機看看臉書上有啥新奇事物?. 妳確定男友真的分得
(還有842個字)

推噓138(140推 2噓 16→)留言158則,0人參與, 最新作者wind9 (風九)時間9年前 (2015/02/17 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
既然已經有人備份我就不備了。. 其實送禮真的是心意問題。. 上週六因為我要忙,所以延到昨晚跟男友補過情人節,一起吃晚餐。. 其實上週我有問男友想要什麼,他說什麼都不用準備。我也因為忙得焦頭爛額,. 連睡眠都不足了,實在沒時間買什麼。. 而且想到之前他生日,送他Uniqlo毛衣被唸花太多錢,聖誕夜送他
(還有377個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者ohmilk (牛奶)時間9年前 (2015/02/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這次跟原po一樣也是收到了個無言的情人節禮物. 比較不同的是一直以為男朋友沒有準備. 因為之前彼此就曾說過節日不在意禮物給個卡片就好. 所以這次我也只是手工做個卡片送給男友而已. 結果收到了個價值上萬的名牌包……. 我因為家境的關係一直都覺得買名牌包這種東西真的很浪費. 更何況我還只是個
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁