討論串[求助] 媽媽嫌男友家沒房子??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(57推 31噓 95→)留言183則,0人參與, 最新作者shorty200237 (shorty)時間9年前 (2015/02/02 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友交往九年多,打算今年5月要結婚. 媽媽嫌男友家為什麼沒有房子都是用租的,他們一定有欠人家債. 不然怎麼到現在一直都沒有買房子. 你要嫁給他? 生活的下去 ? 現在買房子那麼簡單 ?. 他們家之前是有欠債沒錯,但是現在已經還清,一直有想要買房子. 但是目前頭期款都要100萬以上沒有辦法拿出那麼
(還有213個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間9年前 (2015/02/02 21:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來想看小生回文的. 不過我實在忍不住 就先回了. 在妳PO文的那一瞬間 答案就決定了. 我曾是個對方家長從長相 父母 姊妹 家世 工作 薪水. 從裡到外 嫌到一無是處的人. 但是我沒有因此徬徨. 相愛 是兩個人的事情. 對方家長 不會在我後半輩子. 照著 早 中 晚 消夜. 打電話給我 說我是個廢
(還有502個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者edward0811時間9年前 (2015/02/02 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在大家收入很慘,生活都不好過。妳媽媽要求房子沒有不對,我也認為有房子是. 必備的事,頭期款只是基本的,房貸20-30年很辛苦,更別說還要生小孩,教育小孩。一個小孩的生活費教育費可能也等於房貸了。. 更別說如果還要奉養爸媽,生病的醫藥費,失業了沒收入的顧慮,妳媽媽是對的,因為沒錢很苦。. 但是難道妳
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2015/02/03 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
別又給妳老木害了~. 身邊也有個例子:交往多年,原本男方有意婚嫁,女方家長也嫌沒這沒那. 結果雙方都放不下,後來實在老媽發現女兒銷不出去時..... ....女兒都過45啦!!!!. 另外一點是. 基本上,買房子安穩? 別鬧了. 只要房子還在銀行手上有10萬欠款......... 基本上都還是有被法
(還有220個字)

推噓0(7推 7噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者moknaa時間9年前 (2015/02/03 02:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
建議你好好想想,妳媽擔心不無道理. 首先,對方家庭連頭期款都沒(不到百萬),. 老家一畝薄田. 等於沒有退休金,沒有住所. 不知道男父母幾歲,退休剩幾年,存得到房子和退休金嗎?. 照顧父母責任很可能落在你男友身上. 一個月照顧費,租金,生活費好幾萬啊. 你男友賺得錢扛得起兩邊家庭嗎?. 若他扛不起,
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁