討論串[求助] 是我太愛面子了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者locust1206 (10cu5t)時間9年前 (2015/01/31 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好,手機發文,請各位見諒!. 我想跟原po說的事情是,. 不是你愛面子,是你不懂減肥的人的心情!. (因為本身也是有在克制晚餐,. 非常能理解原po男友的心情. 女:寶貝,我已經訂了明天的buffee歐,有你最愛的生魚片歐~~~. 男:恩(太好了,我每天不吃晚餐那麼辛苦,明天一定要大解放犒賞一下自
(還有463個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者giexzcvb ( )時間9年前 (2015/02/01 00:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得”慶生”才是這餐最大的主軸. 各位另一半生日慶祝吃飯不會選擇. 對方愛吃的東西嗎?. 原po找來的朋友依照判斷. 應該不是來幫慶生的!. 再加上整晚沒吃到愛吃的東西. 火就來了. 很識大體的讓女友與她的朋友吃完這餐. 結果吃飽又再給我拖台前,寒暄. 到底這餐是慶祝我生日. 還是單純朋友吃飯?.
(還有160個字)

推噓172(174推 2噓 55→)留言231則,0人參與, 最新作者rant (...)時間9年前 (2015/02/01 01:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
麥假啦. 拎杯老江湖了. 講這句話只說明你是個自我感覺良好的人而已. 說什麼『我知道我也有錯,所以我希望聽聽別人的意見』. 說 你也有錯 要大家幫你想你沒想到的盲點. 結果網友回了一大串 你也只說你想法跟 auden 大一樣. 那我們再來看auden 回了什麼. (先對auden 說聲不好意思 au
(還有1051個字)

推噓58(64推 6噓 265→)留言335則,0人參與, 最新作者m821014 (Mickey)時間9年前 (2015/02/01 16:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到第二篇回文真的會吐血. 你他餒的. 沒想到現在有些女生要月薪七萬才肯嫁是真的. 奇怪了現在價值觀是變成這樣了?. 看到很多人說男友在旁邊滑手機不對不合情誼不看場合不會裝一下樣子不會跟女友朋友聊個天不想接受女友意見. .........你們是哪裡有問題?. 都已經開動了男生會好意思換一家??. 男
(還有807個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者powerless128 (powerless128)時間9年前 (2015/02/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
幫壽星慶生弄到壽星不吃了你們還吃的下去講白點真的很白目. 不管是你還是你的朋友 雖說你朋友不知道這餐是幫他慶生. 女朋友不是這樣當的. 請吃飯是你說的. 可是你卻又請了幾個電燈泡. 電燈泡就算了 大家一起慶生也很歡樂 還是個狀況外的電燈泡. 然後. 如果我跟朋友吃飯 除非他真的遲很久人也找不到. 不
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁