討論串[討論] 請問一下27歲的大叔要怎樣交女朋友?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 47→)留言85則,0人參與, 最新作者TheYinShia (文字演員)時間9年前 (2015/01/31 11:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我聽過不少女生說,有噁醜宅在搭訕的時候,很喜歡用「我是xx校的」當開場,不知道是怎麼樣?難道某校的女生就會愛嗎?. 就連原文回應也必題校名。. 我猜這種大多是從小就被洗腦,書讀得好就有女人,結果搞到都大叔了,連香Q的那個東西都還沒吸舔捏弄過。. 那就去打一個牌子,上面寫「本胖為XXU」,看看有沒有用
(還有267個字)

推噓20(26推 6噓 17→)留言49則,0人參與, 最新作者wind9 (風九)時間9年前 (2015/01/31 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然要強調NTU,身為NTU校友的學姊來回你。. ^^^^^^^^^^. 這種觀念就是造成無法上進的根本原因,. 有機會出個國,你就知道人上有人,天外有天,. 如果將來有種拿了一個哈佛學位再來談屌吧!. 想用增重來逃避兵役,在我看來等於沒出息,. 怕操、怕吃苦、以後可能連伏地挺身都做不起來,. 沒男
(還有340個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者alchemistofh (香草第一)時間9年前 (2015/01/31 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
既然您強調是台大重考生,. 身為台大重考生的學長來回應您的問題. 台大很不屌,真的。. 學弟,您要看看世界。. 前面有位學姐,提到想免役是逃避,我是覺得沒這麼嚴重啦. 但是有句話說,物以類聚,. 通常您是麼樣的人,吸引的多會是怎樣的人。. 所以想要吸引到理想對象,必須要有其他才華。. 我也是有肥宅同
(還有697個字)

推噓107(107推 0噓 3→)留言110則,0人參與, 最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間9年前 (2015/01/31 14:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我當你說的都是真的. 順便幫你訂正錯字 希望別逆鱗了. (對不起 我只是的東部假椰林大道的技術學院畢業生). 先幫你條列式他的條件. 1. 年齡 26. 2. 身高 162. 3. 體重 90. 4. 學校 臺灣大學 (醫 & 地質 & 數學 & 電機 & 不明). 5. 專長 電玩 (全台第5 全
(還有1397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間9年前 (2015/01/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
身高 體重不是問題..... 我覺得要看個人.我有個朋友身高172.體重85可是都是肌肉看起來也很不胖呀. 為什麼被21那麼多次? 刻意的嗎?. 依照你說的矮魯肥宅+臭酸的話. 基本上還是要改變一下他自己. 如果真的臭酸還蠻難的....連男生都不想靠近吧. 小魯宅我有個同學. 也跟你朋友差不多165
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁