討論串[討論] 女生不可以問房子嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chunkong (錦衣夜行)時間9年前 (2015/01/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經去人肉市場競拍過一次. 印象讓我最深刻的是一位大叔. 自我介紹就說是中華電下游承包商. 有車有房 物質條件超好. 可是比不過同組一個竹科工程師. 只因為對方長得像四爺啊 (攤手). 我覺得挑明說的好處就是. 至少彼此經濟地位可以找到一個平衡點. 剩下就是興趣跟個性了. --. Sent fr

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2015/01/25 17:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這兩人真是缺乏智慧~. 此時可以. 女:志玲太老了~ 我可是稚齡. 或者. 男:房子是老了點有結蜘蛛網,不過妳應該對蜘蛛網相當熟悉..... 這樣就有很多話可以接了..... --. 還好不是問鑽石,不然還會有更難聽的.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有172個字)

推噓17(24推 7噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者rant (...)時間9年前 (2015/01/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以問房子阿. 要問就自己對後果負責. 何必還上來討拍?. 如果女生身價高 被魯蛇洗臉 會痛嗎?. 還是女生錯失一個潛在對象 惱羞成怒?. 我講白一點 有錢的男生會找好看 乖巧的 上的了檯面 談吐得宜的. 這些高富帥的擇偶標準 談吐跟外貿一樣重要. 他們不能接受女生在大廳廣眾之下 潑婦罵街的風險.
(還有414個字)

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者patrick08 (嘿嘿哈)時間9年前 (2015/01/25 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這句話在聯誼場合一問出來,就顯得女生沒智商. 一個很簡單的道理. 大部分男生不會要勢利眼的女生. 不管是有錢沒錢,有房沒房. 沒錢男被問不會舒服,當然. 你以為有房的就會喜歡被問嗎?. 就算有錢又有哪個男的會看上一開始就問房產的女人?. 我有個朋友,爺爺家是南港大地主. 往後成親繼承個一間房來住住不
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者myasshole (大盜韓不助)時間9年前 (2015/01/25 20:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這麼容易引戰的話題還蠻容易熱烈討論的.... 人與人的相處並不是像規定一樣 可不可以 能不能 對與錯 是與非. 一個好的男女或是結婚關係除了要有基本的物質條件更重要的是感情基礎. 所以並非不能詢問男方的經濟條件. 而是順序搞錯應該是兩造都有一定的好感再去討論"雙方"經濟的狀況. 其實這個問題每個人都
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁