討論串[求助] 同事搞砸初戀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(122推 0噓 12→)留言134則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/01/18 18:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=xi6wOaZ61-U. 生生我,很愛這首歌,八八你覺得呢?. 宥宥在這首歌裡唱到:. 「我不明白,我不需要明白,做一個傻子多麼好嗚~~~」. 你知道嗎?. 愛,
(還有1074個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TeethBlue (找回一些失去的東西)時間9年前 (2015/01/18 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實根據女生主動問男生為什麼都不會想碰她的那句話來看,. 大概就知道這女生開玩笑的range應該算大,不至於會因為這樣就分手,. 然後她對男生說的那句很絕的話,應該也是氣話,所以只欠一個有誠意的行動(道歉)。. 如果是我,我會這樣做:. 在即將到來的情人節,或者隨便一個週休二日,訂一個高檔的溫泉飯店
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者threeSecGun (三秒槍)時間9年前 (2015/01/18 20:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您好 三秒槍在此獻上些許微末不足道的小故事~. = = =. 前言提要:. A女與B男因緣際會而熟識並交往. B男也跟您的同事相同 是個居家宅沒什麼社交. A女則是同事間公認的氣質型美女. 見過A女的都稱讚A女氣質優雅脫俗. A女是個較完美主義的人 對事情都有自己的想法與堅持. A女從學生時代就一直
(還有2323個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者k268185 (k268185)時間9年前 (2015/01/18 21:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是 __ → 乾淨 (p → q). 要怎麼得到. 不是 __ → 不乾淨 (﹁p → ﹁q) ?. 建議你朋友親手畫一張真值表用line傳給女生看,. 說明一切都只是誤會,同時手作還可展現誠意,. 如此一來女生就能清楚了解你朋友沒有那個意思,. 又順便學會基本的邏輯,可喜可賀。. ────┬───
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁