討論串[求助] 出社會後 感情經營似乎變得很困難
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 107→)留言166則,0人參與, 最新作者wacom997 (wacom)時間9年前 (2015/01/17 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 我和女友交往ㄧ年左右. 我是剛出社會幾個月的新鮮人. 在科學園區工作 工時蠻長的. 常常下班回到家都8.9點了 假日也要輪班 也要輪大小夜. 女友則還是學生. 最近這幾個月她常常為了平日下班沒有空陪她的事情跟我吵架. 但我真的已經很明確的跟她表示平日我真的比較沒有辦法. 因為我們公
(還有766個字)

推噓-11(12推 23噓 77→)留言112則,0人參與, 最新作者magicsnow (小錢鼠)時間9年前 (2015/01/17 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個情況我可以給你一些建議. 我和男友是同班同學. 一起畢業出社會工作. 他的工作很操,我的工作相對正常. 平常日他幾乎都要8點半以後才能下班. 我每天下班後都很無聊. 沒有人陪我吃晚餐,逛街,散步. 然後對照朋友或同事的fb放閃tag晚餐照. 真的是超不爽. 覺得自己有男友像沒男友. 跟男友吵了很
(還有130個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者gn02332093 (Sunny Chen)時間9年前 (2015/01/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
手機拍版請見諒. 我的男友是工程師,在竹科上班,每天加班到八九點還算早,有時候還做到十二點,假日偶爾加班。. 我在台北自己家的小工廠上班,六點半下班,下班後就是回家吃飯陪陪家人,看書,逛書店,寫情書寄給男友 每個禮拜一封 ,等待男友line我,跟我說他下班了,聊聊今天發生的事情。. 我們是遠距離,但
(還有627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間9年前 (2015/01/17 13:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話說我沒有原po遇到問題的遭遇,. 雖然我老公剛出社會時,. 也是每天加班到10.11點,. 週六也是常態加班到晚上7.8點,. 月領3w6沒有加班費的小苛妓YA員工,. 不過我當時是那個莫莫聽他抱怨,. 一邊幫他找其他工作的女友,. 後來也真的換到更好更爽又交了一群損(?)友的工作。. 不過有個方
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者yachun0104時間9年前 (2015/01/17 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
工作辛苦了. 希望這建議會有幫助. 因為其實我超不喜歡吵架跟重複議題. 走到這步離分開都不遠了 覺得原PO 很棒. 壓力這麼大的情況下還會想要繼續改善努力 找方法. 現況. 你 工作壓力很大. 對方 對於你出社會前後的陪伴時間品質的落差很不能適應. 期待. 共同目標: 經營甜蜜的感情 一起繼續走下去
(還有916個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁