討論串[討論] 兩個人在一起一定要有愛嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者yoyo5528 (cArpe dIem)時間9年前 (2015/01/14 23:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
相識很久的朋友(10年以上). 九成條件都契合(觀念、習慣等). 可是就是沒有愛的感覺…. 有哪位也有過一樣的故事嗎?. 你們的選擇是什麼呢?. 答應交往?維持朋友?. 我好困惑啊…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有799個字)

推噓106(106推 0噓 8→)留言114則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/01/15 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文. 這次,講講我的人生. 開始之前,聽首歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=vyT-oGDnMqE. 原本打算今天就在歡樂的「喜歡妳媽媽」當中度過. 但妳的拋磚引玉,激起了我的漣漪,不回,難眠. 那天一個人看完了Begin agai
(還有1465個字)

推噓54(59推 5噓 7→)留言71則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間9年前 (2015/01/15 02:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. yo man,不知道你有沒有聽radio的習慣?. 哥有,when i was young, i listen to the radio.. Waiting for my favorite songs.. 好,先不要吵,哥 知道這個梗已經用過了。. 哥
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者seashroom (海蘑菇)時間9年前 (2015/01/15 10:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
愛情是可以培養的嗎?. 愛情是不能勉強的的嗎?. 小時候看的愛情小說丟出了這個大哉問. 倒適合當作文章的開頭. 說一個朋友的故事給你聽. 他們也是十年以上的朋友,平常各忙各的,雖然不常見面,但維持著穩定感情. 像是君子之交,淡淡的,卻很長遠. 有一陣子女孩失戀了,男孩常陪在她身邊. 也許是時候對了,
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KawasumiMai (全力全壊)時間9年前 (2015/01/15 11:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇講得有點瑣碎,姑且聽聽吧. 首先,愛不等於喜歡. 兩個人要在一起一定要有愛. 但這世界上幾乎沒有人是因為愛而開始在一起的. 如果有一天有一個人一見面就跟你說我愛你,請逃得遠遠的. 因為我相信他不清楚什麼是愛. 異性相吸,同性相斥. 這個世界上所有事物都有著陰陽的道理. 不只是性別,還有個性. 有
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁