討論串[求助] 毀了女友生日 怎辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓339(340推 1噓 9→)留言350則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/01/14 22:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生. 開始之前,我們先聽首歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=g7xmoYFFduk. 這是李聖傑在2004年所發表的神曲,從那以後至今的10年之間. 只要到KTV唱歌,就一定能聽得到它. 裡面最最最讓人痛徹心扉的莫過於
(還有1243個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者klfaith11 (楚霸王)時間9年前 (2015/01/15 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
前一篇太好笑了,在下弱弱的回一篇。. 我也有相同例子,有次跟女朋友出去,她也是穿了件新洋裝,藍白配色,滿滿夏日海邊的氣息。. 單穿不看其他部分,沒啥問題,但我一看髮型,傻眼,她弄了個包包頭,你猜我第一個想到什麼?. 我超白目的說,「妳超像慈濟師姐的。」. 然後一天就毀了。. 從此以後,我學到一個教訓

推噓5(9推 4噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者godgan (大俠巴西龜)時間9年前 (2015/01/15 16:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我很驚訝你沒被噓爆. 你這種人真的超北爛. 人家生日特地為了你精心打扮. 天曉得她從幾天前甚至幾個禮拜前就在腦海中描繪好. 更甚者這件裙子是為了你買的. 結果你什麼不說. 說人家土. 我覺得不太適合妳耶..不說. 說人家土. 這下子當天裙子下面有什麼你都不知道了. 搞不好她只是在暗示你她今天穿的是丁
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playgamenow (王元play)時間9年前 (2015/01/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
mrp大真的講得很有趣. 結果小弟我認真起來了. 應該可以幫你解題. 老實說這真的很難回答...X,DDD,DDD. 想了半分鐘左右. 我才想到一個應該還ok的. 「你的思慮很清晰捏!」. 相信這可以直接開闢一個新戰場. (當然我想了半分鐘基本就先輸了吧). 這句讚美思慮、聰明一類的回答. 可以是真
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁