討論串[討論] 贖罪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者DAVID820713 (DAVID)時間9年前 (2015/01/09 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天FACEBOOK被小S與黃子佼的新聞洗版. 讓我回想到以前的一段往事. 曾經我被劈腿. 當時的我晴天霹靂. 畢竟年輕 女朋友就好像我的天. 俗話說 天要下雨 娘要嫁人 誰也擋不住. 付出了這麼多的真心. 卻換來各種無情的對待. 情緒失控下就在公開平台上. 說了一些不中聽的話. 當然沒多久就後悔了
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rondo5566 (達拉斯朗多)時間9年前 (2015/01/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是你 我不會發. 事情都已經過去那麼久了. 當事人雙方也有了歸宿. 為何要再掀波然呢?. 再說 人生本來就是一門修練. 很多事情 回不了頭 也不需回頭. 會回味過去的事情 這是好的 代表你有情有義. 但是過度的回味 甚至影響你現在的心情 我覺得這不是很明智的選擇. 人生有些事情是老師可以教的
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HermesC (TouX)時間9年前 (2015/01/09 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
分開了,就是分開了。. 你做的所有事情,都只是為了讓自己內心更好過一些。. 對她一點意義都沒有。. 道歉、簡訊、電話、禮物、驚天動地的所有行為,. 都只是想要告訴自己:「我做了某些事情來贖罪。」. = = = = = =. 有這樣想法很正常,當年『贖罪卷』賣這麼好不是沒原因的。. 我不認識你,也不認
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dimple0616時間9年前 (2015/01/10 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和初戀分手快一年了. 我們再一起的時間大約有一年半. 後來因為我因為一些事情不順利. 然後情緒沒控制好. 就移除對方好友. 結果這種自己做不好而懲罰對方的行為. 讓她感到相當的生氣. 於是我就被分手了. 事後回想起來也知道自己錯在哪裡. 也因為我自己是思想比較保守的那種. 所以會想挽回. 現在被
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁