討論串[心情] 沒有被喜歡過 該怎麼改變
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(41推 5噓 50→)留言96則,0人參與, 最新作者ts012108 (小可棕熊)時間9年前 (2015/01/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小的是個念113的底迪. 113男生不缺 女生超缺..... 高中時也念的是男校. 喜歡了一個以前認識的女生. 算一算應該暗戀了5年半吧. 從國中到高中. 中間也送過她幾次生日禮物. 而她也送過我一次~~那天我高興到不知所措一整天. 不過上了大學後就很少再連絡了. 這段時間同學一直說衝了衝了
(還有756個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者HermesC (TouX)時間9年前 (2015/01/08 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年吧,在這裡發文不小心釣出了 Freemyheart。. 他是一個會在PTT上頭隨機丟水球,問人家要不要來場激烈的網愛的奇才。. 時間不多,篇幅有限,我想聊三個話題。. 1.孤單與寂寞的相對性。. 2.享受單身。. 3.愛。. 希望能有所幫助。. = = = = = = = = = =. 1.
(還有2459個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者HermesC (TouX)時間9年前 (2015/01/08 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇寫了玄之又玄的心法,這篇寫些具體的實例吧。. http://disp.cc/b/27-1UDd. 先自首:「神父,我有罪。」. 普通朋友。. 普通朋友. 普通朋友. 普通朋友(你吃醋個屁啊!). 普通朋友(腦補要幹嘛?). 普通朋友(人家對你一點感覺都沒有). 普通朋友(沒感覺的那種). 普通
(還有1440個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者TryitOut (風)時間9年前 (2015/01/08 14:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你有看過電影"神隱少女"嗎? 如果沒有,建議你看看。. 如果有,你覺不覺得你跟無臉男很像?. 就是個 愛情無臉男 。. 沒有太多的相處,想和對方更親近的方法,方法只有送東西,. 而且還是不理會別人感受的送。. 當然結局一定跟無臉男一樣,看著喜歡的女孩跟著別人飛走了。. 還好高中那次單戀你什麼都也沒做
(還有1009個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁