討論串[求助] 初次約會該怎麼樣炒熱氣氛呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chenycal (大頭熊)時間9年前 (2015/01/07 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享經驗. 1.實戰永遠是最好的訓練,我當時規定自己每星期約一位女性,基本上年齡不拘都可以. 不討厭願意為原則,每個年齡層話題會不同,但基本上聊久了會有共同的話題,記下. 來,這是一個不管誰都可以聊的話題. 2.多看書 笑話 綜藝節目,幽默永遠是最好的良藥,見面時不要急著聊天,多看看對方的穿著,會透
(還有675個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者smileswan (微笑的天鵝)時間9年前 (2015/01/07 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個現實中的例子,不曉得有沒有辦法讓你參考,. 例子中的男孩當初第一次遇到心儀的女孩子的時候,. 剛到日本半年,. 日語能力大概是可以搭訕路邊幼稚園小女生,. 然後被警察帶走的那種程度。. 念了半年,日文的語態和詞彙,. 可能因為腦袋不太好的關係,. 別說遇到心儀的女孩子,. 遇到一般的外國朋友
(還有2717個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間9年前 (2015/01/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想你只要抓住幾個要領吧... 1.對對方的一切保持興趣. ex.在吃飯的時候,可以挑一些相關的話題。保持説自己的事情30%,關心對方的嗜好. 70%這樣子的比例. -->(假設去吃飯)問:你平時跟朋友聚餐都吃哪一類的料理?(認真聽對方回答. 答:都吃耶,義大利麵之類的。. 問:有沒有哪一間覺得特別
(還有1027個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koreahoter (哈韓熱)時間9年前 (2015/01/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我無法提供給你如何練口才. 可我可以給你一點從女生角度來看的意見. 如果你真的如你所說有不錯的外貌. 卻還是被女生打槍的話. 可能的原因在於. 1. 跟你同齡的女生 假設大學畢業的話 大概已經工作2-4年. 這時候的女生講好聽一點就是眼界比較開 也比較有能力. 女生容易崇拜比自己有能力的男人. 如果
(還有946個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacting (2312312)時間9年前 (2015/01/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的問題其實我之前也有,但後來在路上遇到摩門教的傳教士後,. 我就開始有了不一樣的想法了. 你可以嘗試去和摩門教的傳教士聊一下. 看看他們都是如何開啓話題炒熱氣氛的. 他們之前肯定都不認識你,但是我敢保證,他們會用各種方法嘗試去瞭解你. 並想辦法跟你當好朋友的. 如果你可以體會那樣的感覺,那就差不
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁