討論串[討論] 我的行為算是需要用分手收場嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(33推 29噓 110→)留言172則,0人參與, 最新作者CCClance (麗敏我只愛妳)時間9年前 (2014/12/30 11:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不魯,但是已經是36歲的大叔. 本叔的女朋友小M(35歲)最近為了一件事與我分手. 而且也封鎖了所有聯絡方式:電話、LINE、FB. 關於小M認為我欺騙她的這件事,請讓我娓娓道來:. 起因在於我在PTT的汪踢板找人聊天,. 但是我聊天有三不一沒有:不問性別、不看長相、不約見面、沒有聯絡。. 當天聊
(還有2009個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間9年前 (2014/12/30 11:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢大家想到的第一件事就是交友、約砲. 不管你目的為何,不管你是否有約砲,反正你去逛汪踢就讓人懷疑你動機不純. 這就是你的原罪. 不用跟她解釋太多,有些人連在汪踢潛水都會被女友慘電一頓,理由是連瓜田李下的道理都不懂,顯然沒有把女友放在心上. 說真的,你欺騙她以後不去找聊天,卻還是偷偷去,對某些女性來
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alicecat (眼淚沸騰的味道)時間9年前 (2014/12/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,若排的不好請見諒。. 本想推文,打完發現太多就改發文方式回文,只是個人淺見,沒有意思要筆戰,也歡迎大家提出不同的想法,謝謝。. 從文章中我一直看到你敘述自己對女友的好跟付出,盡力想要讓她有安全感放心,這些行為所在的目的是建立信任、感情,但是你答應了她不再上去聊天,卻沒有遵守承諾,甚至是隱瞞
(還有549個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者seashroom (海蘑菇)時間9年前 (2014/12/30 12:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我聊天很有原則,我是清白的. 我坦蕩蕩. 我坦蕩蕩,沒有私下的行程. 我說謊、我說謊、我說謊. 我是清白的. 說謊之後我作了一些彌補. 我使用手機的習慣很好. 我對小M很好. 先說,事情一碼歸一碼,你問你作的事值得分手嗎?我就討論這個. 小M為什麼不想公開或者不想一起住,資訊太少了,或許你可以另發一
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hsiangyun (yun)時間9年前 (2014/12/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
大叔好,大家好. 雖說勸合不勸離. 但你的情況還是分了好. 上汪踢是什麼了不得的大事要嚴重到分手嗎?. 當然不是. 嚴重的是 你欺騙 你欺騙 你欺騙. 危言聳聽一點. 就是你背叛小M對你的信任. 男女板最近好流行一句話. 「信任毀了就是毀了」. 可不可以重建. 當然可以. 但是難啊 很難啊. 你女朋
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁