討論串[求助] 大考前分手,該如何快速走出傷痛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者allen7853 (ha)時間9年前 (2014/12/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜前分手. 到現在還是無法不想前女友. 下個月要考牙醫師國考. 現在念書總會不自主的想到過去. 想到以前去過的地方. 有一個人陪的溫暖. 還有說要等考完報好消息給他的約定. 我知道分手需要時間療傷. 但,現在的我沒有足夠的時間能夠跨過去. 知道自己要念書,卻又靜不下來. 分手後的幾晚都睡不好.

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者vinsanity25 (vc)時間9年前 (2014/12/08 12:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個我還算有經驗. 跟上一任 從交往到分手. 都在 去年7月~今年研究所考試前幾個月 這段時間. 當時因為考試壓力產生心理疾病. (強迫症 每周都需要專業人員 心理輔導). 因為生病影響到我的情緒 造成我們之間關係變得有些問題. 最後就在這種不好的氣氛加上遠距離的關係下分手了. 分手後幾天 真的是不
(還有652個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者qw15963211 (善良人)時間9年前 (2014/12/08 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我建議,. 你別兩個兼顧,因為最後只會讓你更絕望,. 所以要不專心療傷,再不放棄這次考試。. 這兩者其實並非同件事,. 而是要看你決定讓考試影響你多少。. 這些考量全是為了你一個人著想,因為人活在這世界上只有自己最重要。. 你現在實際上想要的,是什麼呢?. 不知道你有沒有看過《白日夢冒險王》這部電影
(還有513個字)

推噓42(42推 0噓 5→)留言47則,0人參與, 最新作者Yenscofield (Faith)時間9年前 (2014/12/10 22:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章很有感觸.... 四個月前我的情況恰好跟你現在一模一樣. 差別是我是在考會計師前一個月被分手. 剛開始的那五天,我第一次體會到淚流不止的感覺. 肚子餓,但就是吃不下. 半夜三點騎車在外面亂晃. 在路邊公車亭一邊哭一邊喝酒. 可是!!!!!!. 我想你竟然會上來問到底該怎麼辦,代表你對考試
(還有1879個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felixr0123 (felixr0123)時間9年前 (2014/12/10 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好原po. 有幾個方法可以使用. 不外乎 一動一靜的原理. 動就是運動 走懂 移動. 讓自己注意力跟情緒得以分散跟轉移. 靜就是 專注 忽略 平靜. 這個比較困難 一開始建議你由動入靜方能入定. 如果你真的想不開 你可以去請精神科醫生幫你開注意力渙散的藥物 幫助你短時間內極度理性. 最後 仍然需要
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁