討論串[討論] 談戀愛如何省錢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者KSqoo (高雄Qoo)時間9年前 (2014/12/03 03:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟發現 交女友之後. 生活上的開銷增加好多. 因為平常和女友吃飯的時候. 女友都不太會想吃太便宜的東西. 例如我平常很愛吃的50元便當or學校餐廳. 有鄉民有一樣的問題嗎. 或是我該怎麼跟女友討論呢. 真的好久沒省下錢買自己想要的東西喔QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有210個字)

推噓12(15推 3噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間9年前 (2014/12/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
代po小弟弟 從你文章看來 應該是初戀吧. 交了女友之後的開銷 本來就會暴增. 在你談戀愛之前 這是事先就要了解的功課. 哪有人進了廚房又怕熱的道理. 就我個人的經驗. 大多數女生是重感覺的 連帶影響到消費行為. 以吃飯來說 50元便當店的消費族群. 18歲到30歲來看 男生和女生相比 大概就和這次
(還有771個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間9年前 (2014/12/03 15:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我老公以前也很愛吃便當店跟麵攤 只要飽 不管好吃難吃都一樣. 但我不喜歡. 一週見一次面 約會當然要挑個可以好好坐下來聊天的地方呀. 環境乾淨明亮 座椅舒服 空間不至於有擁擠感. 慢慢吃 慢慢享受食物. 除了排骨飯跟乾麵 還有很多值得吃的呀. 最期待的是餐後的甜點和飲料 生活小確幸. 我記得剛交往時
(還有1102個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者qw15963211 (善良人)時間9年前 (2014/12/03 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
交往兩年,不含禮物,二十萬。. 有個故事是這樣的,. 兒子大學,問說交女朋友了,可以多給他一些錢嗎?. 爸媽很開心,馬上說:「來!多給你兩千!」. 女兒在旁邊,看到了馬上坦誠:「我也交了男朋友!」. 爸爸聽了很開心,對著媽媽說:「以後少給她兩千!」. ……. 嗯,我開始分享自己的經驗。. 首先交往要
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (papa)時間9年前 (2014/12/03 18:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
談戀愛本來就是要花錢,至於多少就看個人的花錢習慣。我聽過ㄧ個雙方金錢差異滿大的例子,女生用錢比較大方,男生超小氣,其他相處部分都很好。. 例如:男生週末才能出來約會或吃飯(同縣市)原因就是ㄧ餐飯50是他的預算,平常都吃學餐,女生常不計較多少多出點錢,零頭不算,常先付錢男生再給她,平均分攤。. 男方習
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁