討論串[心情] 關於前女友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(3推 11噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者beeeemo (Beeeemo)時間9年前 (2014/11/24 12:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為跟現任男友認識了將近四年才開始交往. 這段期間我們一直都是彼此無話不談的朋友. 所以對於他和前女友之間的事情也很清楚. 像是怎麼認識. 什麼時候送了什麼給她. 帶她去哪裡玩. 為了什麼吵架. 甚至很私密的事情我也都知道. 而這些事情也變成我在剛開始和他交往時心裡的疙瘩. 時常會想起那時候他說多愛
(還有905個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者DAPEICAT (大牌貓)時間9年前 (2015/04/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前曾經走過一段很長的感情. 最後分開了. 現在. 我也邁入新的戀情. 昨天在臉書. 看到一個女生一直打卡. 身邊是前任. 也知道他們在一起了. 我非常非常的在意. 覺得心酸酸痛痛刺刺的. 覺得心揪揪的. 很奇怪. 因為我很確定. 我不愛前任了. 真的一點都不愛. 甚至因為那時後分開鬧的有點不愉快.
(還有266個字)

推噓27(57推 30噓 65→)留言152則,0人參與, 最新作者ninimo (咖啡小屁孃)時間9年前 (2015/06/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 文長~. 男友和前女友是大學時期的班對. 已經在一起約4年. 後來因個性不合分手. 分手後跟我恢復連絡後. 我們就在一起了. 剛在一起時因男生說不想傷害女方. 所以還沒告訴她已交女友的事情. 因為女方是外地人. 所以如果來台中找朋友的話. 還是會睡我男友家. 一開始我因為信任男友.
(還有494個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者qaz1212123 (volley.is.all)時間8年前 (2016/02/28 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟前女友交往了半年 最後還是分了...... 雖然中間經過了大吵大鬧還是挺過來了 這次終究無法延續 到最後雖然彼此相愛卻已無法在一起. 事情大概是這樣啦. ~~~~~. 事情也過去了快半年 依然沒有辦法完全的放下 真的非常非常愛她欸 到底該不該提出復合 或者該如何是好.... --. 發信站:

推噓11(15推 4噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者sandy70332 (哈維丹特)時間7年前 (2017/02/08 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,文長廢話很多). 其實我和男生還沒在一起,還沒答應他. 因為我一直覺得他還沒放下前女友. 他們從學生時期開始到結束. 分分合合快八年,中間彼此各交一個. 後來又複合一直到去年女生很認真的提分手. 男生怎樣都無法挽回,也一直無法釋懷. 過了幾個月遇到我,很快就瘋狂追我. 因為他交友圈很廣所
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁