討論串[求助] 流淚時男友的反應
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-96(40推 136噓 196→)留言372則,0人參與, 最新作者sm3gp6chu (開心啾)時間9年前 (2014/11/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我容易哭也容易笑,對事物容易感觸的我是正常反應。. 但男友幾乎是不哭的人,不太能理解為何我淚線發達。. 每每和男友有爭執時會忍不住哭,. 我有說過我哭不是為了博同情代表我說的是對的!. 但我希望他可以在我哭的時候安慰我,. 例如遞衛生紙、擁抱我、說溫柔話,可是他做不到。. 每當我在外面哭他都覺得很丟
(還有2109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2014/11/14 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
[刪]. 妳把兩件本質不同的事混在一起了,. 倘若妳被搶劫了1萬元後痛哭流涕,他也是一樣對妳冷眼旁觀嗎?. 如果是的話,那再來檢討他對妳的言行舉止。. 今天妳提到的重點是情侶吵架,這種事是雙方互動的,. 根本不可能讓妳只想要他用同一種方式去對待妳。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓249(272推 23噓 39→)留言334則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2014/11/14 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
小妹妹 兩個人生活不能只顧自己啊. 我知道你容易哭 所以會希望你哭的時候 男友安慰你. 可是你有沒有想過 你男友不哭. 對於一個不哭的人來說 他也覺得你莫名其妙啊. 講難聽一點 我相信男生對於愛哭這行為 會相當感冒. 你覺得男友不安慰你很受傷. 那你有想過愛哭這狀況 也讓他很困擾啊. 你吵架哭 就要
(還有231個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者greensh (綠眼)時間9年前 (2014/11/14 13:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看不下去了. 所以你到底多常哭? 多克制?. 淚線(X) 淚腺(O). 知道自己很常哭,沒準備衛生紙反是男友不對?. 你媽有生手給你摸摸抱抱,沒生手讓你自己拿衛生紙嗎?. 莫名其妙. 不安撫 你說至少讓你安靜走回家. 讓你安靜了 又問為什麼不安撫我. 你到底是要人安撫還是要自己的空間?. 統整一個說
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ddxu2 (東東)時間9年前 (2014/11/14 13:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
聽妳的描述,你們之間的爭吵就是彼此對對方仇恨(不耐煩、不能接受). 不斷升高的過程。. 你對我不好,我就不想對你好;因此你覺得我對你不好,你就對我更不好……. 用負面情緒來說的話,就是原本彼此無心舉動(例如對事情意見不同),. 讓妳或他的負面情緒升高,例如說在街上,妳因為負面情緒太多而哭了,他. 覺
(還有1397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁