討論串[討論] 另一半這樣你會生氣嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(206推 86噓 451→)留言743則,0人參與, 最新作者greenmilk (現在開始)時間9年前 (2014/11/13 12:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果另一半做了以下的事情,你會生氣嗎?. 某天去看完電影出來看到宣傳海報,閃光說之後有一部他想看的A電影,. 上映後要一起來看。. 隔天下班,我臨時接到同學的電話說他臨時被放鴿子,問我要不要陪他. 去看特映會,傳了簡訊告知閃光說我跟同學去看電影了。. 看完電影接到閃光的電話,跟閃光說A電影很精彩好看
(還有2176個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sseug2 (guess)時間9年前 (2014/11/13 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
覺得要看是因為什麼理由跟先跟別人去看耶,如果是無. 緣無故,會覺得「明明都說好了」,一種不被重視的感覺。. 但如果是如同原po的狀況,會覺得原po好貼心,簡直是天使. 啊XD。因為不想要讓被放鴿子的朋友失望,所以陪她去看;. 但又顧慮到我想看的心情,願意花時間花錢陪我再看一次,. 這麼棒的女朋友哪裡

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者lsy77 (HaHa)時間9年前 (2014/11/13 13:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 如果下午茶跟晚餐的例子,在原PO身上不構成問題。. 那在下再大膽的舉個例子,請原PO試著想想看,好嗎?. 今天如果把看電影替換成,晚上一起來打X。. 你性至高昂的等待夜晚的降臨,準備好好大戰一場。. 結果你男友說:. 「欸,我下午看片尻過啦,. 可是還是可以陪你戰一下。你自己坐上來搖好
(還有52個字)

推噓108(108推 0噓 25→)留言133則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2014/11/13 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你在糾結什麼 一直問推文的人會不會生氣.... 我想問你 今天如果推文的人說不會生氣 能夠改變得了你男友在生氣的事實嗎?. 還是你想拿推文的人不會生氣的理由 去找男友興師問罪. 然後怪罪男友生氣?. 如果真的要描述那種感覺 大概就是. 首先 你們約好了要一起去看一部電影. 然後你同學被放鴿子
(還有818個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者LBJALA (木村拓拉)時間9年前 (2014/11/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我用個淺顯易懂的例子看看能不能讓原PO感同身受. 今天是原PO男友生日. 妳一週前就訂了妳想吃很久的A餐廳打算跟男友慶生. 訂到位後妳馬上跟男友說:下禮拜你生日我訂了很難訂到的A餐廳幫你慶生喔!. 男友說:好阿!沒問題,太棒了!啾咪!. 結果今天下班. 原PO:寶貝,等等你要來接我嗎?還是我們約在哪
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁