討論串[求助] 如果前男/女朋友死亡
共 17 篇文章

推噓72(92推 20噓 430→)留言542則,0人參與, 最新作者e64503 (不變的是我)時間9年前 (2014/11/02 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友來問問關於如果前男/女朋友因故死亡. 在和你/妳交往時應該要用一個什麼樣的態度. 朋友(女)最近和一個男生交往. 但男生的前女友因故過世讓他悶悶的五年. 也不是封閉自己 也不是憂鬱 就是會覺得難過和捨不得. 好不容易嘗試新一段. 但男生嘴巴還是會說著前女友的好 對她的懷念. 當然我朋友也是很同
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zxcvbnASDFGH (查無此暱稱)時間9年前 (2014/11/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
三年前. 從朋友那得知前男友車禍命危. 當天晚上就宣告不治. 當初雖然是和平分手 不再聯絡. 但我還是一直把他放在心上. 有時候還會問朋友他過的如何. 直到他離開 還是會偷偷看他無名. 對後來的男朋友很不公平. 因為我沒辦法認真付出. 最後也是以沒熱情分開. 雖然不知道這理由是真的還假的. 但我一直
(還有238個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者GerryEx (Gerry)時間9年前 (2014/11/02 22:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
潛水多年第一次浮出水面. 小弟女友因病離世已四年多了. 應該可以回應原po的朋友. 女友剛走的前一兩年 真的很難過. 也很封閉自我 面對人群很難笑得出來. 是不會憂鬱 就是一種強顏歡笑的感覺. 建議用. 不用多說什麼的陪伴. 這樣就夠了. 至今我仍會在心中感謝. 當初積極找我吃飯喝酒的朋友們. 曾被
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ruse (路斯‧塵見雨)時間9年前 (2014/11/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先暫時別想太多、太遠,一切順起自然。. 男方應該也不是沒準備好,. 而是長達五年沒談感情,. 這段時間幾乎都是學習如何遺忘及療傷,. 好不容易遇到你的朋友,有了新的契機,. 只是重新開始的交往過程中,. 會「觸動」曾經想忘掉的記憶,. 像是兩人結伴約會、旅行、牽手......等等,. 光是某一
(還有876個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blaz (開花爺爺)時間9年前 (2014/11/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果曾經真心相愛過,. 那彼此都會染上對方靈魂的一部分。. 當這個人永遠離開你生命的時候,. 你也會覺得自己的靈魂缺了一塊。. 那又怎能不因此感到難過呢。. 不說情人,. 摯愛的親人離開也會如此,. 難道你朋友會在意情人懷念已故親友嗎?. 一般正常人都不會吧,. 那就把情人已逝去的前情人,. 視為情
(還有132個字)