討論串[討論] 女生說自己胸部小,要怎麼回應?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(2推 31噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者lucas5410 (lucas)時間9年前 (2014/10/31 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到胸部小就想起我高一時的女友. 當時第一次跟她%%到了床上摟摟抱抱. 下半身已精光要換上半身時居然不讓我脫bra. 當下傻眼她為何要一直躲 過了一會兒小小聲的對我說. 能家會害羞拉. 哥只能回...我有鑑定過早知道了沒什麼好害羞. 想起娜段往事還是有點兒歡笑. 現在也是常常拿娜次的對話虧她啊. -

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者oxylin (道別等於死去一點點)時間9年前 (2014/10/31 17:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友(女)有過類似的慘痛遭遇。. 當年她跟男友才開始交往不滿一個月,. 某天出門約會,迎面忽然走來一個爆乳妹,瞬間把兩人的目光都吸走。. 我朋友就也半開玩笑的對她男友說:. 「哇,你看,那女的胸部好大,哪像我這麼小。」. 這位仁兄據說第一次談戀愛,還不太懂如何哄女孩子。. 結果他說:. 「唉呀
(還有201個字)

推噓9(13推 4噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/11/01 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文放置下方。. 這真是一個值得深思的話題,因為我喜歡的人應該是A罩杯,. 自己卻沒有想過這個問題…. 回覆胸部的大小很難幽默吧?畢竟要想小胸部的優點,該怎麼詼諧呢?. 就像棒球和籃球,同樣都是球類運動,但卻是截然不同的東西。. 一、小胸部的女孩比較敏感,在性愛過程中會更快樂,這是因為脂肪比較少的緣
(還有642個字)

推噓-44(7推 51噓 35→)留言93則,0人參與, 最新作者poppylove (罌粟愛)時間9年前 (2014/11/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了吧,知道ISIS為什麼盛傳要割女性陰蒂嗎?. 原來我不知道,後來我見到網友發言才知道,女性快感源於陰蒂. 割掉了沒有快感,就不會喜歡性愛了,達到戒欲的目的。. 二、小胸部的女孩姿勢很好看,不會有駝背的問題。. 小胸部的女孩駝背的不少,剛好相反,女性胸部小,很自卑,一般就含胸. 導致駝背。.
(還有565個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者opmina (夢遊吉他)時間9年前 (2014/11/01 20:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這樣項項反駁的行為. 先不說內容對錯,我只覺得你很可憐. hill能寫出這麼多的優點,全都是因為他喜歡的人. 對他來說,任何小胸的特徵. 都因為他喜歡的人顯得那麼可愛可喜. 我是不知道你胸部到底有多大多小. 反正怎樣都掩蓋不住你的心態有多狹窄就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁