討論串[討論] 砲友的定義是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/10/27 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
有放進去過. 聊! 沒放進去時可以聊 放進去時也可以聊 但是 不用天天聊. 會! 沒放進去時關心 放進去時也關心 畢竟 沒吃飽怎麼打炮. 牽! 沒放進去時牽 放進去時也牽 只要 不覺得丟臉或尷尬. 想!. 但是只有 想放進去時會想. 朋友也可以做很多像情侶的互動 但是沒放進去 都算是朋友啊. 看人

推噓169(175推 6噓 12→)留言193則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2014/10/27 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
每個人定義不同 是沒有標準答案的. 就好比男女朋友 你去問十對情侶 這十對男男女女答案也不盡相同. 除了定義 認知也是大不相同. 之前看到板上很多女生來發文的時候. 文章開頭都說我男友 但實際看完文章你會發現 男生根本沒有把他當女友網友或者朋友 都可以天天聊了. 炮友這種更進一步的關係 天天聊又有什
(還有755個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者fashsboy (沒有相愛沒有傷害)時間9年前 (2014/10/27 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 為什麼要陷入炮友=玩玩這種迷思?. 炮友會噓寒問暖 妳說他是玩弄感情 也許吧,但有多少“男朋友”連最基本的噓寒問暖都做不到?. 再者上床這檔事大家都是成年人了,如果男生有做好避孕措施,我是看不出來女方有什麼好吃虧的,如果妳都沒舒服到還會繼續硬著頭皮跟他做下去,我保證就算對象變成“男朋友”你
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者HardyChen (Hardy)時間9年前 (2014/10/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
單純分享想法,拜託別戰我QAQ. 手機排版見諒一下. 我同意fashsboy大的說法!. 但說真的,炮友的定義絕對不是每個人都一樣啊!如果都一樣應該會在字典裡面看到才對。. 妳上來問只是想找一個妳認同的定義對吧?講的簡單一點的話也是可以!就是互相解決對方的空虛跟寂寞(包含生理需求)!. 說真的,會噓
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2014/10/27 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
砲友 與 男女朋友 本來就有本質上的不同. 砲友 字面上看來就是專屬打砲用. 男女朋友 不單單打砲 而且還有感情交流 甚至相約婚姻. 砲友會噓寒問暖 那是因為他懂得經營. 但是會成為砲友 基本上的前期心態本來就 "只是想打砲". 到後來 也許日久生情 也許一試成主顧 也許是一種習慣 也許不想換車庫.
(還有1041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁