討論串[討論] 男生說話結巴扣分會很嚴重嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(50推 9噓 87→)留言146則,0人參與, 最新作者sa080691 (帕森)時間9年前 (2014/10/24 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,也就是魯蛇本人我,至今尚未交過女朋友.... 講講條件的話. 說不上帥,但至少也是中等之姿,雖然有點胖可是還算能看. 溫柔體貼善解人意,很會照顧人(不是自認為,是有一定交情的人都會主動稱讚). 無不良嗜好,菸酒檳榔不沾,有點宅但不至於足不出戶. 做人也不會小氣,也會看看場合製造活絡的氣氛
(還有463個字)

推噓20(23推 3噓 44→)留言70則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間9年前 (2014/10/24 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
自己覺得中等 就要在往下修一點 有點胖 就要認為是胖. 不然神豬也說他不是豬. 基本上沒有加分 一般台灣女人都習慣了這樣. 要覺得這是加分條件是不太可能的事. 一樣 沒什麼了不起的. 同上上. 幽默感跟別人不一樣 就要當做沒有幽默感 要自行加油. 唱歌ok 那就不要講話 學悲慘世界好了 都用唱的.
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9年前 (2014/10/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿~同為困惑的男性. 講一下我見解. 有點殘忍請見諒. 1.你不帥 也不是有個性的長相. 2.長髮和穿著 算邋遢. 當然這是以你大學時代的照片. 有近照嗎?請問你現在貴庚?. 3.看了你兩篇網誌. 你習慣用文字傳達訊息. 但顯得有點冗長囉唆。. 不知道你生活講話是否也如此?. 一般女生沒耐性看那麼多
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyer1206 (0.0)時間9年前 (2014/10/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
當我每次照鏡子時,我也覺得我長相不輸給金城武. 但旁人不這樣認為. 當我口袋有兩百塊,我也覺得我是個不下郭台銘的有錢人. 但旁人不這樣認為. 你有甚麼優秀的條件,不是你自己覺得就好. 而是該讓旁人可以認同你有那樣的優點. 否則也只是老王賣瓜、自以為是. 更何況你自己舉例的條件優點. 簡單來講,就是平
(還有502個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Cavaliers (Cavaliers)時間9年前 (2014/10/25 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有聽過一個比喻, 就是當桌上有半杯水的時候 可以有兩種說法. 一種是 你看這杯子裡還有半杯水 或是 抱歉 只剩半杯而已.... 我幫你把這篇自介換個角度來看, 或許你就知道問題出在哪邊. 大家好, 小魯至今沒交過女友, 想請大家幫忙看看條件. 本人長得沒特別帥, 也有點胖. 朋友常常說我人很好
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁