討論串[氧氣] 一場騙局(文章非常長)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(32推 87噓 80→)留言199則,0人參與, 最新作者v4NiLLa (香草)時間9年前 (2014/10/13 08:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 AllTogether 看板 #1KEnz_SF ]. 作者: v4NiLLa (香草) 看板: AllTogether. 標題: [氧氣] 一場騙局(文章非常長). 時間: Mon Oct 13 08:40:26 2014. 跟這個人是在歐兔認識的。. 所以我選擇發在這裡,而且對
(還有10098個字)

推噓-3(11推 14噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者v4NiLLa (香草)時間9年前 (2014/10/13 08:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你從頭到尾根本就沒有愛過我,所以你沒有資格說我欺騙你的感情。. 你從頭到尾只想跟我上床,所以你上到了,也膩了。. 就開始對我越來越惡劣。. 因為你看不懂我所說的東西,所以我學你,直接發到版上,我相信會有明理的版友們看的出問題在哪裡. 我講了很多遍: 是你逼我走的. 是你逼我走的. 是你逼我走的. 我
(還有1434個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間9年前 (2014/10/13 10:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寫太後面了啦,你以為別人看得完嗎?. 我看了半天終於看懂了!. 說一堆事情只是證明你們早就沒有愛了. ,他把你叫過去卻當做傢俱,反而對別. 人比較好。. 你們整天磨擦但他死不分手 但是你也不. 知道為何不走 ,可能是因為人在異鄉沒. 錢,然後等回來就落地分手。. 他上網抱怨,你也上網平衡抱怨。. 看
(還有345個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ugvu (感情不存在突然)時間9年前 (2014/10/13 11:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一樣按照慣例. 來兩方文章比對. 女方文章. http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413160859.A.7B2.html. http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413161861.A.D19.html. 女方嫌男方. 1.去大陸事件女
(還有669個字)

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間9年前 (2014/10/13 14:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為我今天比較閒,特地翻譯一下,. 有一天在O2看見 阿那答 徵友,我們就這樣認識。. 阿那答,跟我相處不融洽,他在版上說我的壞話,. 但是我認為有違背事實。. 哭哭~終於有人了解我. 「我欠缺安全感,是一個沒事找麻煩的小喵喵」. 暗!. 說我有病,你怎麼不去跟我 阿那答 在一起,. 就算是同性,也
(還有1899個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁