討論串[求助] 可以請教一下交女朋友究竟是什麼感覺嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者BMW730i (寶馬)時間9年前 (2014/10/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大,想要的東西幾乎沒有得不到的,但 "女朋友 " 卻怎麼也交不到. 除了看電影外也只能靠自己的想像力了,但還是想知道一下真實狀況是怎麼一回事. 如果有女朋友的話每天和她 LINE 是不是就不用擔心她"已讀不回". 是不是想到什麼都可以跟她分享,而不用擔心這會不會被扣分被嫌煩?. 看到好玩想去的
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2014/10/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這問題太酷了!. 我第一次看到這問題~~. 哇哈哈哈哈!. 憑這種想要沒有得不到的特異功能,你要交不到女朋友很難阿...也不是阿!甚至有可能不讀不回!. 前任的資費方案是"網路吃不飽". 所以他沒在用的時候是會關行動上網的。. 發line出去根本看不到,就成了不讀不回。. 不過我覺得你比較需要擔心自
(還有808個字)

推噓102(102推 0噓 16→)留言118則,0人參與, 最新作者k88k8 (Kenny)時間9年前 (2014/10/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
想請問今年貴庚. 是,等有一天你被問到. 「你在幹嘛」「有沒有想我」「有多想」「只有這麼想喔!」. 「我穿這件衣服是不是很胖」「〈照片〉」「你騙人,明明就很胖」. 「你覺得某某某〈某個妹〉怎麼樣」「那你會不會覺得我也這樣」. 「為什麼你都不關心我」. 「我跟你說了這麼多,你也沒有想說的,不是很明顯嗎
(還有1105個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/10/07 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略一些。. 從小到大,自己想要的東西需要憑實力去取得,所以現在是很辛苦的階段,並不富裕。. 雖然目前單身,但正在努力追求一位女孩子,處於「頭前是黑暗,越頭也無望」的情形。. 敝人交過女友,所以可以和您說說心得。. 不需用 LINE。. 交女友後,自然會想要聽見對方的聲音,撥通電話比打字便捷多了
(還有1010個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2014/10/07 08:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上男生說自己想要的女友,和實際上喜歡的差很多. 說一下我的例子(女). 我不用line,有事找會回,絕對不聊沒事沒意義話題(如上). 我男友會常和我說又新出哪個遊戲 之前打到哪 順便把我的PS3幹去玩. 以及問我攝影要買哪款相機 哪種鏡頭. 還有哪個猛男的屁股很讚 想幹. 噢,會被我全盤打槍沒錯
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁