討論串[心情] 晚上接女友很難嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keither1009 (kkk)時間9年前 (2014/10/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前在BG版看到一篇公主文. 大意就是:本宮沒交男朋友的時候,洗衣煮飯騎車,樣樣自己來,所以我不是公主. 交了男朋友,一切都要男友來,他說no我會爆氣,因為女生就是要男人疼。. 同理,你因為這點小事就玻璃心碎滿地,哪天你閃光爆氣把你甩了. 你豈不要天天膽戰心驚?. 原po你就大大方方承認,你是公主,

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2014/10/03 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我一直在想,有沒有兩全其美的辦法. 安全跟便利都可以兼顧. 最後想到了這個. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=4099754. 商店後面是暗的,但是妳可以為黑暗帶來光亮. 照亮自己也照亮別人,在男友眼中更是閃閃動人. 考慮一下吧^^.
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間9年前 (2014/10/03 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 由於我每天都會運動,所以不討厭走路。. 題外話:凌晨五點就有人在國小跑步,這些人真的是 …. 以後壓力沒那麼大的時候,我也要這樣跑。. 基於安全的理由,如果晚上十點多到捷運站,自己會傾向去接女友,. 也會希望她自己帶防身武器在身上,防人之心不可無。. 印象中,劍潭捷運站曾發生了一件隨機
(還有693個字)

推噓0(5推 5噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者guincyu (Guinevere ﹑)時間9年前 (2014/10/03 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這篇文章被噓突然有點想法. 我下班後有時是回我家 有時會去找男友 找男友時也會希望他來接. 我抱持的想法是這樣的. 我沒有非要來找你不可 我回我家也可以. 那不論是今天你想我 或者是我想你 所以我去找你. 那麼你花10分鐘的時間來接我一下也是應該的吧. 畢竟我來找你的車程就不只10分鐘了. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁