討論串[求助]如何說服女朋友去洗澡?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(150推 67噓 142→)留言359則,0人參與, 最新作者nate2665 (Chiang)時間9年前 (2014/10/02 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 小弟與女朋友目前遠距交往中. 但是女朋友常常會因為懶而不洗澡,我也因為不在身邊不管怎麼講都講不聽.. 威脅利誘都沒用.常常出去一整天回來也是不想洗.. 請問我該用什麼方法讓她去洗澡呢??. ps:女朋友叫我PO在這問問,她說女生都這樣.不過我不信就是了. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有105個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者evephchen (Eve Chen)時間9年前 (2014/10/02 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
(緩緩舉手…). 其實我“以前”也常常不愛洗澡,被遠距的男友抱怨. 是說,你女友住的國家是否比較乾冷?. 如果是,就算了啦!. 不過,分享一下我被改變的歷程. 我是早上洗澡洗頭的人,所以晚上有時不洗澡,一定不洗頭(因為早上要洗麻). 自從常常不洗澡我男友也是視訊發現. 剛開始是用勸導方式一日捕魚三日
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者brothers15 (布拉勒斯)時間9年前 (2014/10/08 01:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我與女友也算是遠距. 對於洗澡她似乎也挺懶惰的. 像我們出去玩阿,她看電視看一看會睡著. 索性就一直睡著說等等就去洗,個人最高紀錄哄了將近二小時才去洗(我這可能算小咖). 不過她真的不大會流汗是真的,還會散發自然體香但是為了身體清潔,還是一定要洗一下. 以下想辦法讓女友洗澡的方法. 1.跟她說,我幫
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者liching (飛!)時間9年前 (2014/10/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(也舉手)我同意!在台灣的時候我夏天流汗就會洗澡,冬天也是每天洗,. 台灣溫暖潮溼,不洗就睡不著,而且從小也是被教育要天天洗澡,. 出國前一直都有睡前洗澡的習慣。. 三年前來到英國唸書,其實英國是海島,相較於歐陸國家或北美,算比較潮溼了,. 但對東亞人來講還是乾燥,平常不運動根本不流汗,. 衣服久久
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁