討論串[心情] 社會新聞觀看後的心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(21推 74噓 95→)留言190則,0人參與, 最新作者digitalboy時間9年前 (2014/09/23 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺啊. 男生在確定娶到對方當老婆前. 還是小氣點別太大方花太多錢付出太多. 狂當自願性工具人作免費勞役. 買太多禮物給女生甚至花大錢帶女生出國旅遊. 這樣萬一不合要分手時才不會因為受不了幫別人養老婆的吃虧感覺. 做出傻事. 女生啊在確定要嫁給男生前別太佔男生便宜. 把男生當工具人或高額信用卡.
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/09/23 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
好聚好散是這樣解釋的嗎.... 那我想,你可能做不到好聚好散,或者你沒好聚好散的機會過... 反過來問你,如果今天你是那個男的. 女生還你50萬 外加利息 以郵局3年利率 2趴多計算返還..... 你就會甘心了嗎?. 我跟你說,不會好聚好散的人,不會甘心的. 你以為是那50萬讓人不甘心,但是不甘心的
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者el4e8d (還不是靠我豪?)時間9年前 (2014/09/23 19:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看你遇到的是哪種變態阿. 有一種是不接受他的好處 他就不會對妳怎樣的變態. 有一種是不管有沒有接受他的好處 他都會對你怎樣的變態. 你說的只能防住前者 防不住後者. 而從新聞來看 這變態強迫別人又拍照 肯定是後者無誤. 那 就算做到你說的都不接受 八成還是會出事吧?. 這就好像你開車打了方向燈 只能
(還有159個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者wcsccf (///)時間9年前 (2014/09/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
佔便宜這個論點我不認同!!!. 交往過程中男生對女生好是心甘情願. 一廂情願認為一分付出就有一分回報. 在提出分手的那刻一定都會有所不甘心. 在這個案件裡. 不是說男生花多少錢在女生身上就應該佔有女生. 應該是說男生的情緒管理很有問題. 花錢疼女友不是錯. 但錯在男生的情緒起伏太大. 沒有女生會願意
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者bunbunblue (徹)時間9年前 (2014/09/24 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
50萬能做什麼? 娶老婆可能都不太夠. 何況你都能把錢花在女孩子身上可見對自己未來規畫也沒打算. 不要跟我說 你想婜這女孩子. 結婚這種事 起碼要可以去照顧這個家. 這個家包含 女人 小孩 房子 水電 等等基礎夠維持二人開銷. 在我眼裡 兇手跟那些上酒店把錢丟在那酒女身上而要她們幹嘛幹嘛 沒倆樣!!
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁