討論串[討論] 愛情真的都不需要承諾嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickeyboy (mickey)時間9年前 (2014/09/19 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的情形跟你朋友完全一樣. 也常發生在睡前吵架,結果我的另外一半睡的安穩. 卻留下自己生悶氣的情形. 一開始當然會很在意,久了就自然而然的調適自己的心態. 相處不就是互相調適嗎? 有時候想想如果不是大不了的事情. 讓一步也無妨. 承諾某種程度,當然也算是安慰人的話. "我以後不會遲到了","我以
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者may2957 (蠢羊)時間9年前 (2014/09/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友的情況其實都是想太多...有時候不要太在意對方的行為,不必要的質疑和爭吵. 會少很多,需要關心就直接跟男友說,或是告訴男友該怎麼做..做不到也沒關係. 兩人相處不是快樂就好嗎?. 而且就算是男友,也沒有義務替你做任何事,他有關心你,就感謝他. 沒有也沒關係,你自己也能照顧自己... 不像以前一
(還有414個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lostpic (lostpic)時間9年前 (2014/09/20 02:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單就標題來說的話. 我跟我女朋友許下了一個真實的承諾. 這個承諾就是變心劈腿的時候 會老實跟對方說. 這種承諾我絕對是做得到的 而且也符合人性. 因為有老實講的話 雖然會難過 但至少不會有被欺騙的怨恨. 這種被欺騙的恨能夠有多深呢?. 大概就跟你很愛你媽 你完全相信她. 但是在小時候領紅包的時候 想
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間9年前 (2014/09/20 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 男方說"我會努力". 被說沒心,一個承諾都不敢給嗎. 男方說"會的". 之後女方只要一不悅就會搬出來說. "不是會開開心心嗎?你言而無信!!". "總之你就是沒有做到!". "做不到的事就不要隨便答應我啊!你這騙子!!". 這樣的段子應該不陌生吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁