討論串[求助] 我欺騙了男友,我想撫平他的傷口
共 18 篇文章

推噓-71(25推 96噓 117→)留言238則,0人參與, 最新作者k47100014 (k47100014)時間10年前 (2014/09/19 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是男方的錯比較多. 你今天要成立一個家庭前,至少要有足夠養活三人的財力(富二代)or薪水. 但是這位男生讀碩士讀那麼久卻還沒畢業. 工作也沒著落. 女方自然會擔心以後要如何生活. 就像是沒有狩獵能力的豹 連自己都快養不活了 要怎麼討異性歡心呢?. 女方也等得夠久了. 大部分的人在大學畢後都有
(還有316個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 最新作者wumczwh (唷唷~~~唷唷~~~)時間10年前 (2014/09/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你男朋友是怎麼樣的一個人. 也許這欺騙行為對他來說實在無法承受,才不願意接受你的道歉. 不過十年的感情一瞬間就變,真的讓人很難接受. 能夠在一起十年,該磨合的該認識的早就應該熟悉到不行. 我想他一開始也相信妳,那個國小同學只是聊得來的同學。. 我想他也不知道你最後竟然寧願選擇欺騙,也要跟同學
(還有809個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者TheSecrets (祕密的背後是真心)時間10年前 (2014/09/19 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
呃 說個故事 朋友親身經歷. 也是跟你一樣 對未來迷惘 不同的是是我朋友交往只有三年. 迷惘的原因是男方要出國念書. 在男方23歲畢業後沒工作(免兵役)因為興趣. 想出國念一個跟原本毫無相關的科系(藝術方面). 我朋友迷惘了 因為出國重念一次(大學)不知道要等多久. 而且很遠 隔了半個地球. 然後犯
(還有689個字)

推噓-7(1推 8噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lostpic (lostpic)時間10年前 (2014/09/19 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
是非不重要啦. 你完全沒有錯 相信我 真的. 這不過是你的生物本能再叫妳去找一個更好的男人罷了. 婚姻的基礎本來就跟愛情的本質沒有任何關係. 如果今天你要的是婚姻 婚姻本來就是條件式的東西. 如果你今天要的是愛情 那麼他的人生本來就跟妳一點關係都沒有. 但是不管婚姻或是愛情 最重要的就是誠信. 婚姻
(還有56個字)

推噓-15(28推 43噓 203→)留言274則,0人參與, 最新作者Selah (戰)時間10年前 (2014/09/19 02:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
來吧我已經準備好被噓爆了,但在這之前我有些感觸想跟大家分享。. 原本我也想怒噓劈腿文,但是看到只是跟人家出門散個步. 就變成劈腿,男友就一輩子不原諒回不去了,心中只覺得五味雜陳。. 首先,. 我沒說說謊是對的,. 我沒說說謊是對的,. 我沒說說謊是對的. 也沒說就算一方爛所以說謊就合理. 也沒說就算
(還有4064個字)