討論串[討論] 分手了, 對方還每天跟我聯絡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者kuokaori46 (再給我一天)時間9年前 (2014/09/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟前男友交往3個月分手. 交往時我們就發現我們有很多差異性在. 我早就發現我們不適合,但我很喜歡他, 所以沒提分手. 雖然分手是他提的,但我也馬上答應,我覺得分手對我們都好. 我們也說好退一步當朋友. 分手後到現在一個月, 他幾乎每天傳line跟我說good morning , 就跟交往時一樣. 問
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jhan17 (Jhan)時間9年前 (2014/09/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果在一起更久,我會覺得男方可能把妳當成家人了. 但是三個月真的很短,所以可能性不大. 但是站在男人的立場來看. 很多時候,男生並不會想太多,只是單純的想要當朋友. 當然也是有男人看準了前女友還放不下,繼續把前女友當成備胎的. 辨別方法就是,看前男友會不會還是用曖昧的口氣對妳,是否還是會對妳有親密互
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Brenda0918時間9年前 (2014/09/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不˙要˙聯˙絡. 而且你是在很喜歡他的狀態下被分手. 要一下轉換態度變成好朋友是很難的. 繼續當朋友 只是延續痛苦. 要不要當朋友應該是好一陣子之後. 如果你是很難快速抽離感情的人 更不能繼續當朋友. 分手情人的好朋友哲學. http://ppt.cc/GakH. 這篇文章在探討分手不要當朋友, 寫
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lltsmc (伶牙俐齒)時間9年前 (2014/09/17 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
「他每天都跟我line , 問候我. 他到底是甚麼心態阿?」. 你該問問你自己,你每天收到他的line你每天都是什麼心態. 很開心嗎?. 期待重修舊好?. 還是覺得這樣久了你又可以從「朋友變回女友」?. 該怎麼辦對你比較好,你自己心裡明白的很. 你只是不想要面對和喜歡的人失去聯繫. 你捨不得現在這個
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bsmile602 (La)時間9年前 (2014/09/17 23:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我正好遇到這樣的事情,而且在今天得到慘烈的結束. 這樣的文會被噓很正常,因為被前任提分手,. 可是又有連絡,然後心懸著,痛苦想斷又斷不掉的事. 在他人眼裡,該怎麼做是顯而易見的. 也許會覺得是自找的,這麼明顯你居然不知道該怎麼做!?. 只能說我自己的事情,理性來看,我也覺得超蠢是我朋友我會很堅決跟輕
(還有1860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁