討論串[求助] 男生們之間這舉動正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 53→)留言121則,0人參與, 最新作者yunisa (小酒)時間10年前 (2014/09/14 21:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友到下個月底交往滿五年. 經歷過大學時代、當兵、出社會,到目前工作穩定. 一兩年內也規畫結婚,. 一直以來都很甜蜜。. 昨天跟男友去參加男友學長的婚禮. 我們坐的那桌都是男友的學長們,都已結婚,小孩也都一兩個了. 但吃喜酒的時候,坐我男友隔壁的學長,. 在大庭廣眾之下. 一直輕輕用手撫摸我男友
(還有539個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者couldifly (想飛)時間10年前 (2014/09/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧,很多版友都太大驚小怪了. 我和學長都有女朋友. 目前住同寢,平常都互稱寶貝. 晚上有時都會抱在一起睡覺. 或是無聊沒事偷親對方臉頰. 走在路上互相牽手進公司,打賭看誰先放手. 學長小dd長青春痘我也會幫他擦藥. 有時也會互握對方阿. 大家也只是鬧著玩的,都不是甲甲. 你男友和他學長摸耳垂也

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kaijai10439 (長不大的死中二)時間10年前 (2014/09/15 13:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
恩 雖然感覺會黑掉不過還是來回一下文. 先聲明 本魯不是甲甲 是二次元宅宅. 硬碟中正常向的成人向同人本 商業誌 或H動畫 大概就跟普通宅宅的A片存量差不多吧. 最近比較中意的是 立花オミナ的作品 歐派讚!!(沒人問你這個!). 回到正題 我就是那種時常無法克制自己去摸別人耳朵的人. 起因其實不大可
(還有894個字)

推噓-6(1推 7噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者RiverE (獵夢師)時間5年前 (2019/06/25 05:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫正常向?. 你覺得異性戀是正常,. 同性戀就不正常嗎?. 你是不是怕見光的深櫃?. 用看異性戀的片子說服自己是個正常人?. 我覺得如果你對男人的棒子有興趣,. 放心承認沒關係,. 這個時代同性戀已不是丟臉的事了,. 嘻嘻. 亂摸別人耳朵好恐怖哦~. 看你寫得這麼開心我整個人都毛起來,. 請問你
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁