討論串[求助] 請問這樣是否該避嫌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(52推 15噓 66→)留言133則,0人參與, 最新作者x3215987 (はるか)時間9年前 (2014/09/11 20:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO女生,不否認自己是大醋桶一個。. 但是對於男友的交友基本上沒有任何干涉,. 只要求不要跟異性單獨出門,若是一群人有男有女就沒關係。. 今年六月初,男友因為感謝女同事幫忙就送飲料去對方宿舍。. (他們同一期進公司的有幾個人很要好,隔一段時間就會約出去吃飯看電影,我沒管過). 為此我當然是非常不高
(還有1696個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者BMW730i (BMW)時間9年前 (2014/09/11 21:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開門見山先告訴妳結論,理念不合就分手算了,不然我看妳男友也真可憐. 沒聽過姻緣天註定,半點不由人這句話嗎? 該妳的就是妳的,會跑的就是會跑啦. 妳管再緊也沒用,管愈緊反而是更加速他跑掉,誰喜歡被人管阿?. 現在都什麼時代了,一男一女只要不是去開房間應該都還好吧!. 更別提打桌球這種在公共場所又是正當
(還有393個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者flyer1206 (0.0)時間9年前 (2014/09/11 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個我認同你的想法. 現在都甚麼時代了,連立委談公事都要去知名旅館開房間了. 開房間錯了嗎?. 還是說以你的觀念. 只要不是去開房間,在野外做運動,享受日月精華就可以了?. 為了公事,不得不與其他異性獨處,這沒辦法. 但約其它異性單獨活動,這是自己可以選擇的吧?. 因為你說的都是別人的女朋友. 所以
(還有235個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者poppylove (罌粟之戀)時間9年前 (2014/09/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這事還真的分人。不能說男女單獨一起就會茍且,但瓜田李下,還是應該避嫌的. ,尤其是對方女友提出了抗議,那作為對方男友,應該考慮到女友的擔憂,自覺避嫌。. 不過,男方覺得女方是T所以他覺得很安全,但其女友並不這麼認為,這種事情應該互相站在對方的立場去考慮,而不是只考慮自己,如果只考慮自己,那就會
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁