討論串[討論] 男生會在女友前變幼稚是好事嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(44推 24噓 126→)留言194則,0人參與, 最新作者yanting1993時間9年前 (2014/09/07 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇語調可能有點重. 但這真的是一直在我心中的疑問. 如果有冒犯到的話,請告訴我,我會改. 記得有版友說過. 男生在喜歡的女生面前會變幼稚. 那是因為喜歡信任對方所以才把幼稚的一面顯露出來. 但如果一個年紀比你大的男生. 在交往後變得超級幼稚. 大家會覺得是情趣還是怎樣?. 我之前兩任男友都比我大.
(還有458個字)

推噓34(35推 1噓 24→)留言60則,0人參與, 最新作者CAT0427 (蠶已結繭,淚已流乾。)時間9年前 (2014/09/07 10:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我今年30, 女友24. 她還算是不太懂社會事的女孩子,. 我在她面前也是很幼稚.. 但是我想說, 幼稚的行為包含什麼?. 疊字我是真的不會說, 除非是故意噹她的時候,. 其實那就是一種撒嬌的行為,. 無論男女都有黑暗面跟單純面,. 妳的男人在妳面前連心房都不敢卸下,. 我不知道妳將來4-50年要怎
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mnee (宇翔)時間9年前 (2014/09/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我女友喜歡我裝白癡,哈. 不只是裝幼稚喔,是裝白癡. 其實,我們兩個都是非常理性的人. 兩個人的個性也都很傲氣 很強勢. 有時候誰也不讓誰. 有一次,我裝白癡跟他講話. 竟然戳中她的笑點. 自從那次之後,. 她就常常拜託我裝白癡. 她說,我覺得你裝白癡好可愛. 你不要常常這麼理性,白癡真的好可愛.
(還有444個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者blingAmelie (Amelie)時間9年前 (2014/09/07 21:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我男友跟我相處時也是幼稚模式全開,再加上本來就是姐弟戀,有時候的確會有是在. 養兒子的錯覺…. 不過反正我也很愛撒嬌,也為了消除母子感……,所以我們兩個就呈現幼幼班對話模式,. "老公我累累了,哭哭" ,"老婆可憐,拍拍累累來睡睡",我們可以這樣一直對話都不膩,. 有時候很怕朋友聽到會舉
(還有560個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者haiweip (海綿寶寶的新朋友)時間9年前 (2014/09/08 08:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
,. 手機排版. BG首po請見諒. ------------------------------. 說到幼稚. 其實版上大家的回應都很輕微啊XD. 大部分是疊字/幼兒音. 這邊要來說說我那結婚已經25年的爸媽. 我爸在我媽面前實在是很像幼兒. 有時候 我和媽在聊天. 笑得很開心. 我爸就會突然冒出
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁