討論串[討論] 跟男友過不過夜的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者hsf0318時間9年前 (2014/09/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為跟EX是類似的經驗 直接回文比較快. BG第一篇 還請各位見諒. 看完以後罵我是畜生也沒關係 因為當時我真的滿畜生的. 現在你們還可以一個月見三次面已經很好了 可以想見你真的很愛他. 以前我跟他是後來才成為遠距離 搭火車要三小時的距離. 剛開始他回家以前 我跟他說 希望我們可以一個月或兩個月至少
(還有1033個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者xu3g4m0623 (樂利利)時間9年前 (2014/09/01 16:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實看完覺得妳男朋友還滿可愛的啦. 男生有時候也滿口是心非的. 板上有些看法真的太偏激了. 今天我們把角色置換好了. 妳是男方 他是女方. 女:你這禮拜有要來嗎?. 男:恩 好阿 但不過夜. 我們可以出去吃個飯. 女:那算了. 男:為什麼?. 女:就這樣而已沒意義阿,你大老遠跑來只是吃飯有意義嗎?.
(還有737個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者blingAmelie (Amelie)時間9年前 (2014/09/01 17:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前我跟男友分隔兩地,台北中壢,火車車程一個小時,開車45分鐘,我們兩人都有車,不想油錢燒太兇所以也會坐火車,上述時間還不包括下火車再轉公車…. 比較有空的時候,我每週跑三趟去找他,他跑兩趟來找我,這樣我都覺得不夠…實在不明白一個月見三次面哪算情侶…當然你們兩人ok就好,無意批評,單純不解,我不適合
(還有468個字)

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者zabaglione (佳佳)時間9年前 (2014/09/02 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到文章實在心有戚戚焉. 覺得根本就是我當初如果繼續歹戲拖棚之後的發展. 所以分享一點相處細節. 希望原PO好好想想你男朋友是不是真心愛你. -----------------------------------------------. 我跟男生認識只有兩個月. 因為他自己開店 而我忙
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁