討論串[心情] 十二年六個月
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(234推 37噓 154→)留言425則,0人參與, 最新作者rudylife (魯迪威爾)時間9年前 (2014/08/29 03:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
漫長的12年半,至今人生中唯一交往的對象,就這樣分開了。. 還是挑在生日這天,心中沒有太大波瀾,只是淡淡的:喔,這樣啊.... 以前聽到人家分手說個性不和都覺得是老梗、藉口,. 自己親身經歷過才懂得。. 這十二年來,我學會的是盡量無視對方的缺點,而多去看她好的一面。. 否則,只是自己為難自己。. 但
(還有4284個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者billionaire0 (穩...低調...)時間9年前 (2014/08/29 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 這根本是廢物阿. 米蟲嗎 只會花男友的錢. 20W?這要存多久阿.... 竟然 就這樣花你的錢去買汽車?. 這是什麼女友?. 當然愛自己比愛你多阿 因為這就是自私阿. 你想好好存錢 存頭期款 買車買房. 另外一半在那邊給你漏財 小確幸 過舒服日子. 你可以撐這麼久真是不簡單. 不過沒關係 接下
(還有71個字)

推噓7(17推 10噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者tggb (ORANGERED)時間9年前 (2014/08/30 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
在fb看到這篇文章,. 我也忍不住回了!. 我和你狀況差不多,. 你十二年,我八年,. 從她大一開始認識,. 在一起,. 安排她修教育學程,. 陪她走過大學四年,. 利用自己的影響力安排她四年. 修完教程,. 修完生物科老師的學分,. 再修完本系學分!. 接著陪她考兩年生物老師,. 一年農藝高考,.
(還有2781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roadmanjia (路人甲)時間9年前 (2014/08/30 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完全文跟網友的分享...我只能說自己要學聰明點. 女生會為自己考慮 男生也不必為了討好女生而一昧地付出. 結果呢?期待對方也會無條件為自己付出? 別傻了...現在是什麼社會?. 學校教我們就是要現實, 家長在家就是教我們功利主義. 所以教出來的是什麼價值觀的人 應該不用再多說了. 不管是哪個行業都
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hahamoca時間9年前 (2014/08/30 10:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我前年跟交往九年男友分手,. 當然分手一定都想到自己有多付出,. 這也是必然的。. 我當時心理超難過,. 他分手原因雖說是想要成長,. 但我還是覺得應該就是不夠愛,. 就會懷疑起來,. 應該是不可能有人會喜歡我。. 這有一點成為我的陰影,. 也讓我覺得我以後再也不要主動付出,. 因為男人實在太容易妥
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁