討論串[討論] 提分手的人,真的會痛嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(93推 3噓 108→)留言204則,0人參與, 最新作者moonskyex (藍調迷思)時間9年前 (2014/08/26 02:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子前女友提分手,前一篇文章有提過了。. 當然理由女方不多說,就是以「沒有以前甜蜜的感覺,個性不合」為理由。. 然後強調自己做這個決定也是很痛苦的。. 我真的很想知道,女生真的會提分手後,然後對這個決定感到痛苦嗎?. 女生痛苦的到底是什麼,如果那麼痛苦,為什麼還要提分手呢?. 希望板上的女生可以給
(還有699個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eric9163 (柚子)時間9年前 (2014/08/26 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
別鑽牛角尖硬要知道什麼為什麼了. 你一定很想知道為什麼,至少分手也讓我死的痛快點,對吧?. 但有些時候原因知道了不見得會比較好!!. 簡單講就是不想走下去 理由是什麼都不重要了(過來人....). 痛苦我想是一定的吧 畢竟相處過當然有感情. 與其困住自己不如就好好祝福她自己也趕快走出來吧 加油!!!

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sunfish7 (只有相對沒有絕對)時間9年前 (2014/08/26 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
原Po問的問題其實和性別無關,. 這不是女生在想什麼的問題,是「先提分手的人在想什麼」的問題。. 如果不是搞到雙方勢成水火如同仇人,. 先提分手的人也會痛,但那就像是 想把失去藥效的撒隆巴斯撕下來 的痛。. 是會有些痛啊,. 想起過日種種,覺得感慨,. 看到另一半被自己傷心落淚,覺得難過,. 可是會
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間9年前 (2014/08/26 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
上任分手是我提出的。. 其實交往時間不算長,三個月而已,. 或許是我年紀,也或許是我個性的問題,. 我真的沒有愛對方愛到死去活來,. 但我很肯定地說,當時我很珍惜對方,為對方付出,照顧她很多,包半生活大小事。. 然而對方不止一次無預警地鬧 挑剔 說她沒有安全感 沒有受到重視. (因為如果就客觀條件講
(還有211個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者faway ( )時間9年前 (2014/08/26 11:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我同意別鑽牛角尖了. 只是自己難受而已. 知道為什麼能改變事實嗎?. 一個半月前我的女朋友也是跟我提分手. 跟她曖昧了一年. 六月中才開始交往的. 可是後來七月中左右. 下午還一起吃鼎泰豐,手牽手逛街.... 離別之前告訴她我想要有更進一步,結果晚上就說要分手了.... 我當時完全不能理解她跟我分手
(還有930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁