討論串[討論] 請教一下 吃飯付錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(84推 20噓 104→)留言208則,0人參與, 最新作者lengcycat (wind)時間9年前 (2014/08/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是新手. 想請問一下 最近認識女生約一個半月. 目前吃飯都我付錢. 如週末吃火鍋吃到飽 或是 夜市小吃 等. 我不太好意思 叫女生付 怕被女生覺得說小氣.... 也怕對女生太好 會變成工具人.... 或萬一以後沒在一起 那豈不是白付了. 所以有經驗的大大 你們都怎麼付錢阿. 該怎麼開口 才不被女
(還有2個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2014/08/24 00:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我和男友是互請,但一直以來都是他出得比較多. 不過這部份是我們兩個都很開心的. 我經濟能力沒那麼好,在能力範圍內盡量出錢之外. 也會多找其他機會回饋男友. 跟你分享一下我男友還沒跟我在一起時我們是怎麼做的. 我是大學生,但有在兼家教自己扛所有收活支出. 男友當時是研究助理收入略多我一些 (大概多一半
(還有1327個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者Taiwanbiru時間9年前 (2014/08/24 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於誰付錢這一點. 你可能要先搞清楚女生的心態. 在小蛇這幾年來的觀察. 在付錢這一方面男女生的認知其實是有落差. 女生通常在心裡都會有一個價碼. 而且還有自己以為該負擔的範圍. 根據每個女生的公主程度不同. 超出那個範圍跟價碼. 你可能不只當工具人ATM. 而且還可能會淪為他們那群姊妹恥笑的對象.
(還有341個字)

推噓38(47推 9噓 67→)留言123則,0人參與, 最新作者lengcycat (wind)時間9年前 (2014/08/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
再請教一個小問題. 如果是和想追的女生+女生的朋友(女),共三人. 這樣出門吃飯 價格大約300多吧 (她的好友當電燈泡 順便來觀察我吧?!!!). 是要. 1.各付各的. 2.幫自己想追的女生付 (這樣她的好友會不會說我壞話阿). 3.全都付了. 各位在一開始的時候都怎麼做. 謝謝啦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁