討論串[求助] 該繼續相信女友嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(63推 65噓 109→)留言237則,0人參與, 最新作者Vinnice (人生快樂就好)時間9年前 (2014/08/22 13:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 事情是這樣子的,文章很長,請大家有空看完給我意見,感謝。. 小弟的女友前一陣子跟一個男性朋友有不少互動,FB互按讚有回文互動之類的。. 被我發現不對勁後,我就默默地觀察。. 這邊的不對勁是指我女友手機頻繁更換開機密碼,. 因為之前開機密碼我都知道,頻繁換感覺就是不想讓我看。. 我平常很尊重另
(還有2437個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者engineer1 (工程壹)時間9年前 (2014/08/22 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
既然她已經騙了你. 也不只一次. 你還是想相信他的話. 那我只能祝福您. 畢竟 她的坦誠是在爭執中. 吐露出來. 這樣的溝通 算是變相的質問. 一方狡辯的回答 缺絲毫無力. 基本上我是勸和不勸離. 你不能改變女友的想法. 那就改變她對象的想法. 去找那位先生說看看吧. 另外 相處不是短暫的解釋. 就
(還有103個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者diefishfish ((*〞︶〝*) )時間9年前 (2014/08/22 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果繼續再一起 會變成這樣的迴圈. 女友出門----> 開始懷疑是不是跟T先生出去 ---> 是 -----> 被女友欺騙 --->爆氣. \. \--> 不是 ----> 覺得女友說謊 --->爆氣. 這樣的互動真的好嗎?. 人與人之間的信任瓦解之後,剩下的只是猜疑,走不下去的.. --.

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者gr3332002 (333)時間9年前 (2014/08/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於你這個問題小魯之前 也曾經遇到過 我當過你現在的腳色. 我也當過T先生的腳色. 先說當你現在的腳色的時候 因為我跟女友是一起到新竹工作的南部人. 每個星期女友總是說要回家看老爸老媽 我想說這個女孩真是孝順. 每次回去南部的費用 都是我幫她出 可是咧 每次說要回去找老爸老媽. 可是每次
(還有540個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者raincrain (微闌)時間9年前 (2014/08/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原PO是在鬼打牆. 建議你去看前幾天板上一篇好文:可以問真正的問題嗎?. 你說:我女友還愛我,只是說了幾次謊,我該相信她嗎?. 但大家的回應大多跳過該不該相信的層次了. 直接就是綠綠的該分手了. 為什麼?. 因為事實擺在眼前了,還該不該相信什麼?. 相不相信又解決什麼問題?. 就算大家跟你說:你
(還有619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁