討論串[心情] 真的該放過自己了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者ccs94510a (YOYOjung)時間9年前 (2014/08/18 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
分手之後兩三個月妳就和別人在一起了. 看到妳改動態的當下真是一陣晴天霹靂. 對我來說這真的是比分手還要更大的創傷,可能是因為覺得妳真的已經對我完全放棄了吧接著又重新歷經了一次分手過後的痛苦歷程. 不停的想念、後悔、流淚、不甘心,然後又試著不斷的去主動聯繫妳. 告訴妳我想要挽回. 當然妳也一一打槍我.
(還有647個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sight87605 (細水長流)時間9年前 (2014/08/18 14:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幾千年前柏拉圖早已為愛情的本質下了一個結論. 他說:我們每一個人都是被劈開成兩半的不完整個體. 終其一生都在找尋另一半,卻不一定能找到. 因為被劈開的人太多、太多了.... 有時候你以為自己找到了,有時候你以為永遠找不到. 失戀的時候我們或多或少會陷入難過、痛苦、不甘心的負面情緒裡無法自拔. 下一個
(還有1214個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者Sleight (偷)時間9年前 (2014/08/18 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
走出低潮? 嗯?. 我不覺得你想要走出來啊兄弟. 如果你要的是忘掉一切 當作這段感情像一縷輕煙飄過. 板上確實有不少月經文可以幫你. 霸特 你明明就不是低潮. 是無助 是不甘心 是不懂該怎麼做啊. 或許我觀念跟一般人不同吧 修理性格的人. 事出必有因 看見了癥候就能下藥. 什麼不愛了就是不愛了 在我
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間9年前 (2014/08/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這些路我都曾經經歷過。我想分享你一點意見. 老實說這些都是老生常談,但是或許真的要自己經歷過一次. 才有辦法內化成自己的道路。. 你接下來會重覆再重覆這些事情。. 1.正視你的不甘心、正視你放不下。正視你在自己騙自己你一直在逃避這個事實。. 2.重心放回到你自己身上,你整篇文章都還是在寫她。她離開了
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁