討論串[心情] 分手了,還是停不下來想念…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者sCReT (啾啾啾)時間9年前 (2014/08/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
交往快2年,不是瘋狂熱戀的情侶,但是穩定和諧的關係。. 3個星期前,突然全部結束了…. 他以前有一個很喜歡,但沒真的追過的女孩,在跟我交往前放棄了,. 直到前一陣子,他又遇見她了…. 我不知道那是新鮮感,還是真愛。. 他開心的參與所有有她的聚會…. 我問他是不是因為她而參加?. 他也承認是了…. 我
(還有254個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者aiku (aichan)時間9年前 (2014/08/16 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
當妳是白玫瑰時,他或許會覺得紅玫瑰可愛嬌豔. 但當妳成為了紅玫瑰,他可能突然又覺得白玫瑰清新脫俗. 他在妳們交往前放棄那個她而選擇了妳. 代表妳一定有妳動人且吸引他之處. 現在那女孩的再次出現讓他動心. 不是因為妳比她差. 而是他敗給了自己所想像出來的、心癢難耐又得不到手的曖昧感. 以前失戀時最不愛
(還有512個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者sight87605 (細水長流)時間9年前 (2014/08/16 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我以下所說的這些話,對妳在愛情中失去平衡有沒有幫助。. 如果沒有任何幫助,那麼就當作是花點些微的時間看看廢文吧. 曾經付出多少愛,現在就有多少悲傷. 我相信有許多人也都曾經歷過,同樣痛徹心扉的過程. 愛情是一個多麼大的牽掛,所以讓我們難以割捨. 但這裡的網友們衷心希望妳好,能快點走出這種悲傷
(還有1045個字)

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者Sleight (偷)時間9年前 (2014/08/17 12:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當然不是新鮮感啊 傻傻的 自己不都說了這是他以前喜歡過的女孩. 要辨明病症才有下一步啊. 真愛? 那更不可能 兩個沒交往過的狗男女有甚麼屁真愛. 肯承認很好 賤男人敢做敢當. 但這問題妳根本連問都不要問 這種事先開口輸一半. 唉...這個就 問題大條了. 妹子啊 感情事不是這樣處理的. 但真不怪妳
(還有1178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justhr (放心,我都在)時間9年前 (2014/08/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
妳所失去的 不過是一個不愛妳的人. 他所失去的 卻是一個深愛他的人. 那一個失去的 比較珍貴 其實不用想也知道. 情傷總是會痊癒的 只是時間的長短. 也沒有人規定妳必須得多久離開傷痛. 如果妳真的只不止思念 想找人聊聊. 何不換個方式 找已認識的朋友 或是 認識新的朋友聊聊. 不知道生活的重心在那?
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁