討論串[請益] 請問她對我有意思?(高中生/文長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間9年前 (2014/08/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
衝吧!. 11年前,高三那年. 我曾跟一個女生很要好,要好的程度不輸你. 下課十分鐘的時間我們大多一起度過. 午晚餐也常一起吃(有夜輔課). 連去廁所他找女生去次數比找我少. 但為了聯考,我沒衝. 畢業後,我去重考,他去念大學. 之後就漸漸失去聯絡. 今年初,再次聽到他的消息,他已經結婚,懷孕了.
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者n3rd (ErgOTecH)時間9年前 (2014/08/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位不好意思 我是原po. 想補充幾點 都沒介紹自己. 我的個性 算是. 熟了就很不一樣. 不熟就是完全不講話. 大家也都認為 (普遍). 我不是一個會追求女生的人. 我如果告白 女方不知道會不會嚇到. 因為考慮之後也都還會同班…. 女方和我 關係不是最要好. => 即. 他和其他男生的關係比跟我還
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者latcabuw101 ((?))時間9年前 (2014/08/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
就讓脫離高中生活約莫4年的大四老屁股來回復一下吧,. 這種感覺真的是高中生活最棒的滋味了,和座位旁的女孩子從初識 -> 熟識. 這裡可以確定的只有 "她不討厭你且與你聊天對她來說是件開心的事情". 至於朋友說的那句話 你可以不用太在意,這種話在高中的狐群狗友很常聽到. 確定了自己也喜歡她,因此你開始
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tsubaki (廢廢貓)時間9年前 (2014/08/15 00:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 不好意思. 其實我覺得你可以試探他~. 有意無意的接觸. 或是聊說會不會想交往之類的. 或喜歡這樣類型的男生. 反正就是有意無意的試探. 因為我跟我男友 也是像你們這樣. (我男友是一個內向的人 也是因為座位的關係才變的很要好). 聊手機 聊即時通(年代有點久遠. 然後某天他就告白了. 於
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者losttemple (C憨)時間9年前 (2014/08/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實青春期的戀愛,很像在玩戀愛養成遊戲。. 也就是只要兩方不討厭彼此,說的上話,並且彼此間都有相互吸引的特質在的話,只要將用時間一點點的將好感度提升上去,那就有機會在一起。. 當然,難免會用點小心機(不論男女),然而在這個階段的彼此試探,多少都是比較單純的。我承認有看過比較複雜的案例,但就這篇文章來
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁