討論串[求助] 問女朋友,也回答了 還有疙瘩 該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(63推 33噓 116→)留言212則,0人參與, 最新作者otakumkid (KID)時間9年前 (2014/07/27 07:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次熟讀版規. 第一次本版發文. 第一次手機發文. 請見諒。. 六女三男. 其中兩對情侶(含自己). 他們都是畢業同學或活動認識的。. 剛到夜市的時候,突然下起了很大的雨。. 一直在躲雨,後來大家選擇先去吃飯再逛. 另外兩個男生他們是同班同學的關係 他們選擇在附近的攤位吃. 自己跟男生他們不熟所以
(還有1780個字)

推噓11(30推 19噓 22→)留言71則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間9年前 (2014/07/27 09:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看在你開頭這麼有誠意的份上,我從床上爬起來開電腦回答你,希望能幫助你. 解開心結,不要那麼在意這種芝麻蒜皮的小事. 首先,看出他們都很熟,你只有跟你女友熟,跟他們沒那麼熟,這種情況下,. 如果你又不是很外向健談的人(從本文中我猜你不是),我想不但你會覺得逛的. 不自然,你女友也會有些許尷尬. 這邊已
(還有2351個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sinachao時間9年前 (2014/07/27 16:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我很努力的整篇完章看完,得到一個結論就是:你的表達能力有待加強. 不是指文筆不好而是敘述事情的方法以及邏輯. 看完文原本以為可能是國高中之類的年紀. 可是看到推文發現,已經大學畢業3年且交往6年了. 所以我不清楚你跟女友之間的溝通,是不是就像你所描述的一樣. 女生或許也有問題,但是我講講看到你問題的
(還有993個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者BLUEPAPER ( )時間9年前 (2014/07/27 17:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是你自己想給她的驚喜,有沒有想過她想不想吃呢?. 說夜市沒賣傘我是覺得滿扯的,不然去便利商店買個輕便雨衣應該也不會很困難吧. 夜市人多吵雜,30秒才注意到來電我覺得很正常,至少沒有不接. 這都是你自以為的想法不是嗎?自以為自己很貼心,自以為女友看到會很高興. 小吃是你自己要買的,女友並沒有叫你買不
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁