討論串[心情] 很介意男友沒誠意的求婚 (代PO)S
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/07/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
很沒安全感 很不喜歡遠距. 請問女方付出的是什麼??. 為什麼只看到男方再付出. 再者 哪個傻B不知道就算每天在一起都可以出軌. 板上文章隨便找都有. 就男方還不想結 沒別的原因. 承上 男方沒有很想結. 家裡如果沒有催 應該根本不想提. 幹 趕快PO黑店版阿. 很明顯 男方並不懂要如何特別討好女性
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ooomph (雨停了)時間10年前 (2014/07/25 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺的到底求婚這件事情是哪來的,. 真的很重要嗎?. 我以前有個同事,只要有節日,男友一定會搞一些花招,明明都同居在一起,還要送花送禮物到公司。. 有時間的時候來個溫馨接送情,. 看似真是羨剎旁人,怎麼這麼有心加體貼。. 真的很誇張又肉麻.... 後來我離職了,但是想必依照他男友的習慣一定會有轟
(還有291個字)

推噓8(29推 21噓 120→)留言170則,0人參與, 最新作者KKrabbit (兔兔)時間10年前 (2014/07/25 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的回文. 在想是大部份回文的都是男生嗎?. 我是女生,看了原文就覺得,這就是男生女生想法差異. 女生看似抱怨求婚,但其實不是在抱怨有沒有求婚,她只是很不安而已啊. 也不是在乎轟轟烈烈求婚,或是驚喜求婚. 她只是感覺不到男友的在乎,跟男友是不是真心想結婚. 畢竟從頭到尾都是女生在暗示男生結婚.
(還有241個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間10年前 (2014/07/25 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我內文說的那篇我找不到. 不過我找了另一篇比較勁爆的. 一般網路上都是寫說轉頭就走 不娶而已. 但這篇不一樣. 是大陸的事 所以是簡體. 不想看的趕快左轉. 这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午1
(還有450個字)

推噓34(36推 2噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間10年前 (2014/07/25 16:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
代po當你做錯事跟男友道歉時 男友跟你說. http://www.pinterest.com/pin/531987774703740087/. 你心裡做何感想. 當女生可以因為看一些垃圾偶像劇 產生的粉紅泡泡中 有一些莫名其妙的想法. 那男生是不是也可以比照辦理 從a片中學習做人的道理被逼就會結婚.
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁